Александр Гобозов
А это мой родной племянник.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Александр Гобозов
А это мой родной племянник.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Ромашова не вспоминало.
Бэн Карпов сводил Кристину Бухинбалтэ на дружеское свидание в комнату ярости и антистресса ****. 🔥🔥🔥
Согласны, что это лучшее свидание, которое в данный момент можно было придумать для Кристины?
Сегодня день рождения у Татьяны Мусульбес #24
Саша Черно
Сейшик
Ирина Агибалова
Дааааа уж, девочки…..
Знатно мне перемыли косточки в предыдущем посте!🙈
И полетели особенно злоязыкие в бан конечно же.
Ну а как иначе?
Обычный шутливый информационный пост с небольшой интригой и просто разорвало всех «тихо сидящих-смотрящих-осуждающих»
Все святые, все знают о нас больше нас, всем хочется побегать по комментам и разъяснить таки правду-матку про эту женщину! Но подписаны и продолжают следить за этой беспутной!)
Ох велика сила русской души и сплетен о друг друге.
Вы не обо мне написали! Вы о себе рассказали сегодня. Какой человек каждый из этих сплетниц. Ведь так же вы и в реальной жизни себя ведёте и за спиной обсуждаете жизнь родственников, коллег, соседей, друзей. Задумайтесь об этом)
Я так редко пишу сейчас посты, не потому что мне лень, просто потому что в основном ушла в сторис. И странная вещь происходит. В сторис эти «святые женщины» не пишут мне или крайне мало. А тут, видимо по принципу, «Гуляй деревня, я все скажу», случился словесный понос у многих😜
Ладно, проехали!
Больше никаких интриг)))
Теперь я понимаю почему СМИ прибегают к громким заголовкам! Ответочка моментальная.
Алексей Купин
Вакуум💪Создание вакуума в животе может помочь уменьшить объемы талии, укрепить мышцы живота, скорректировать осанку и даже улучшить работу внутренних органов.
«Вакуум» запрещено делать при беременности и во время женских дней. Также если есть проблемы с желудком или вы просто чувствуете дискомфорт во время выполнения упражнения.
Кадони
Как же было хорошо…
Не то Цезарь, не то Наполеон, в любом случае в масштабе одной комнаты, если не ванны. Но главное же что? Амбиции и самооценка))
С трудом вышел на работу. Там я в одежде, не бойтесь. Так что в следующий вторник можете наблюдать меня на uchannelrussia уже вечером.
Настроение правда не рабочее совсем. На улице лето, в душе весна, в голове осень, если сейчас где-нибудь придёт зима, мне хана, здравствуй шизофрения))
Вообще суть проста. Я в Москве уже не только физически, но и головой. Проснулся. Всем хорошей недели хоть половина уже и позади.
Ирина Пинчук
Мне безумно нравится эта фотография, обожаю фото,сделанные в действии,без постановки каких-то поз
Аладдин и Жасмин
Арай Чобанян
Просто Алладин и Жасмин 😻
Пожалуй наша самая красивая совместная фотография.
Элла Суханова
В этом году осень 🍂 какая-то по особенному волшебная и золотая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672