Макс Колесников и его новые керамические виниры
НОВОСТИ 672
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60113 Окт 2021 18:08:32
Поделиться60213 Окт 2021 18:16:53
Глеб Малмыгин
Последняя фотка самая удачная!
Поделиться60313 Окт 2021 18:27:53
solncevrustam_
Кабачки . Осенний урожай .
Поделиться60413 Окт 2021 18:41:40
Лиза, новенькая
Привет 👋🏽
Я Лиза, и я новая участница телепроекта «Дом-2»❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Как вы думаете , возможно ли здесь построить крепкие и счастливые отношения?
Поделиться60513 Окт 2021 18:44:57
Алена Опенченко
Я считаю,что быть счастливым - это выбор.
Ты сам выбираешь страдать или нет.
Ты сам выбираешь загоняться или нет.
Ты сам выбираешь решать свои проблемы или ныть.
Ты сам выбираешь сидеть на одном месте или двигаться дальше.
Ты сам выбираешь терпеть херовое отношение к себе или прекратить его.
Ты сам выбираешь находиться в компании людей которые плохо на тебя влияют или сменить круг общения.
Ты сам выбираешь учиться чему-то новому или превращаться в диванного критика.
Ты сам выбираешь замечать плохую погоду или радоваться непостоянству природы.
Ты сам решаешь прожигать свою жизнь на нелюбимой работе или заниматься тем,что тебе нравится.
Ты сам решаешь с кем тебе быть в отношениях. ТЫ РЕШАЕШЬ ВСЕ САМ!
Не какие-то люди,не обстоятельства,ни погодные условия не могут повлиять на свой выбор быть счастливым. Ты либо выбираешь быть унылым дерьмом,либо счастливым человеком на свете. Поэтому намотай сопли на кулак и реши быть самым п*здатым!
Никто не прийдет и не изменит своё моральное,материальное,физическое положение. Неси ответственность за свою жизнь САМ!
Всем добра❤️
Поделиться60613 Окт 2021 19:34:29
Цeнности мeняются с годaми,
Точно тaк жe, кaк и всё вокруг.
Впрочeм, кaк мeняeмся мы сaми,
Только постeпeнно, a нe вдруг.
И, проснувшись, мы поймём однaжды:
Врeмя быстротeчно, кaк водa.
Что когдa-то было очeнь вaжным,
То сeгодня - просто eрундa.
Мы всё большe цeним отношeньe,
Тёплоe и искрeннee к нaм.
Нaчинaeм придaвaть знaчeньe,
Скaзaнным словaм и дaжe снaм.
Нaучились истины aлмaзы,
От кaмнeй крaсивых отличaть.
Жизни дeнь - нe кaк пустую фрaзу -
Кaк судьбы подaрок принимaть...
Тaтьянa Пaрaмоновa
Поделиться60713 Окт 2021 19:47:46
Наталья Варвина
Это просто осень.
Грустить, читать и мечтать 🤍
Поделиться60813 Окт 2021 19:50:35
Любовь Успенская
В последние дни мне звонят и пишут с просьбой дать свои комментарии по поводу ДТП с участием Ксении Собчак.
Я не из тех, кто будет плести интриги за спиной. Это было бы недостойно. Пройдя сложный жизненный путь, столкнувшись с клеветой, предательством в отношении себя, я знаю цену слова "достоинство". Поэтому свое мнение выскажу открыто.
Ксения - это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации.
Но моё мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги - далеко не самое главное в жизни. Это я прочувствовала и на себе. Ксения жива. Для неё это неприятная история, но она жива.
Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ни чуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя собственная. Мы все равны перед Господом. Соболезную семье погибшей девушки. Им ещё тяжелее, мне кажется, от того, что ещё долго этих непубличных людей будут публично обсуждать и тревожить, беспокоить их душевные раны.
Призываю журналистов задуматься: хайп, рейтинг программ - это не важнее спокойствия пострадавших.
Я читала пост, который Ксения разместила в своём инстаграме, и комментарии по данной ситуации. Думаю, что Ксения , скорее всего, была ещё не способна сформулировать свои мысли правильно, когда написала его. Всех надо стараться понять. Я не хотела бы быть на её месте. Но в этом посте она говорит больше о себе и деньгах: у МЕНЯ сотрясение, Я волнуюсь, окажем помощь... Я начинаю с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить. Этим хочу и закончить.
В свое время Ксения говорила о моей дочери как об избалованном, "золотом" ребенке. Но моя дочь, если и причинила вред, то только внутри своей семьи. В общем, сейчас не об этом. Сейчас о боли. О боли конкретных людей и семей. Примите мои искренние соболезнования...🙏🏻
Поделиться60913 Окт 2021 20:30:40
Валерий Леонтьев с супругой.
Поделиться61013 Окт 2021 20:32:51
9 неотложных дел на осень..
1. Вспомнить о том, что жизнь - тлен. Меланхолично посмотреть в окно.
2. Найти на улице кучку с листьями. Упасть в них. Подкинуть кучку, сделать фото. Убежать от разъяренного дворника.
3. Прийти домой. Напиться глинтвейна. Позвонить в ЖЭК и пропеть в трубку: «Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни, как жаль, что ничего у нас летом не вышло, но впереди вся осень, ты мне нужен очень и я тебе нужна… я тебе нужна…», бросить трубку.
4. Упасть лицом в торт. Подняться. Равномерно распределить крем на лице, подождать до полного впитывания.
5. Обложиться котами. Посмотреть «Легенды осени», «Осень в Нью-Йорке», «Сладкий ноябрь». Обрыдаться. Утереться котами.
6. Начать вязать носки. Готовый шарфик повязать на шею.
7. Купить тыкву, притарабанить домой. До исступления тыкать в нее волшебной палочкой для зажигания плиты. Разозлиться. Выбросить тыкву в окно. Попасть в гражданина. Написать объяснительную.
8. Собрать гербарий из выпавших волос. Сделать парик для кота, надеть на кота, бегать за котом, хохотать.
9. Вспомнить, что жизнь - тлен. Меланхолично посмотреть в окно. Подобрать сопли...))