Рапунцель и дети
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-183270723&id=456240377&hash=dab350e6af0b5257&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 672
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62113 Окт 2021 21:15:20
Поделиться62213 Окт 2021 21:16:59
Инна Воловичева с дочкой
Поделиться62313 Окт 2021 21:18:48
Сьюзан Сарандон, которой на прошлой неделе исполнилось 75 лет, поделилась новым фото. Невероятная! 😍
hello__ru
Поделиться62413 Окт 2021 21:20:48
Алена Водонаева
В 9 случаях из 10 я выбираю матча латте на банановом молоко.
А у вас как? Чай или кофе?
Поделиться62513 Окт 2021 21:26:52
Из свидетеля в обвиняемые: Собчак могут поменять статус, если водитель «майбаха» начнет говорить
Родня Олега Цоя уверена, что именно теледива наняла адвоката тому, кого знала всего полчаса
После жуткой аварии в Сочи 9 октября, в которой не стало молодой женщины и едва не погибли еще двое, Ксения Собчак остановила свой обычно продуктивный телеконвейер.
- Друзья, мы на время решили сделать паузу, не будет эфиров на youtube, не будет телеэфиров, - сообщила ведущая в соцсети.
Не мудрено.
Это она находилась в том самом "майбахе", это ее вез наемный водитель Олег Цой и нарушал правила, выехав на встречку. Расследование смертельной драмы только началось.
Пока все, что можно было предъявить "блондинке в шоколаде", - это поспешный отъезд с места аварии. И то лишь с морально-этической точки зрения. Ну что с того, что помогать умирающим после аварии не входило в планы Собчак. За это не судят. Ксения торопилась на самолет.
Поэтому сейчас теледива проходит по уголовному делу о ДТП лишь как свидетель. Но все может измениться.
- Уголовное дело о ДТП - одно из самых сложных. Правоохранителям нужно сделать массу экспертиз и ни одна из них не должна оставить сомнений, кто был за рулем автомобиля. Более того, наемный водитель мог выполнять особые указания пассажира. А значит, быть подневольным в этой ситуации. Его могли заставить пойти на нарушение правил дорожного движения. А это уже совсем другой коленкор. Поэтому тот, кто сейчас является лишь свидетелем, может с легкостью стать соучастником в уголовном деле, - пояснил "КП" - Кубань" адвокат АБ "Правовой статус" Алексей Иванов. - Все зависит от тех показаний, которые даст водитель.
Кстати, отец Олега Цоя рассказал "Комсомолке", что адвоката сыну наняла скорее всего именно Ксения Собчак. Возможно, именно для того, чтобы тот не сболтнул лишнего во время следствия.
Саму телеведущую уже тоже допросили. Беседа с Ксенией длилась около трех часов. Без скандала не обошлось. Мало того, что ее снимали на видео из внутреннего двора, так еще и вручили повестку о явке к сочинским следователям полиции для дачи новых показаний. Ей также предстоит очная ставка с водителем Mercedes S 500.
К слову, 40-летний водитель фирмы-перевозчика в Сочи Олег Цой признал свою вину. Поэтому суд отпустил его под домашний арест.
Напомним, Олег Цой – водитель с 20-летним опытом. Он получил права еще в начале 2000-х, когда учился в университете на соцработника. Об этом рассказал «КП»-Кубань» его отец Августин Цой. По его словам, сына ценили в компании, где он работал водителем за аккуратность и бережливость. И эта характеристика совсем не вяжется с тем, что произошло 9 октября.
KUBAN.KP.RU
Поделиться62613 Окт 2021 22:04:36
Мексика
Не пойму , идёт мне или нет?🧐 #tattoo #girl #tattooideas
Поделиться62713 Окт 2021 22:08:39
Даша Пынзарь
Скоро каникулы в школах и оооочень многие меня спрашивают в диррект стоит ли лететь в Турцию в октябре?🇹🇷☀️ спасибо всем кто поставил нам сердечко 😘
Напишу вам конкретно про Аланию:
В это время года в Алании прекрасная погода, тёплое море. Все потому, что Алания - самая южная точка Турции. Обратите на это внимание! Даже если прогноз погоды сигнализирует Вам о том , что будет дождь , то можно спокойно не обращать внимания!
В Алании никто уже не верит синоптикам , потому что их прогнозы сбываются через раз.
🌡 Температура воздуха в Алании ~ 27-28 градусов.
🌡 Температура воды в Алании ~ 22-25 градусов.
Но вы всегда можете узнать более подробную информацию о Турции на нашей рабочей страничке, в сторис всегда снимаем Аланию в реальном времени 🥰
Поделиться62813 Окт 2021 23:31:03
ВАМ, ПТАШКИ!!!
Пожелаю я с рассветом
Пробуждения сладкого,
Чтобы день прошел удачно,
Было все в порядке!
Поделиться62913 Окт 2021 23:48:01
Вадим Хусаинов
Спасибо 👑Ольге Бузовой @buzova86 , @erkenialgashev , @iambailing @needtour @bellisdeluxehotel за поддержку конкурса красоты Miss International 2021.
Поделиться63013 Окт 2021 23:51:27
Артемова
Я впервые попробовала свиную рульку 😱😱😱
Я уже давно отказалась от свинины ,но тут что-то пошло не так ,не кошерно однако ))
Рулька огромная ,жирная ,сочная и тяжёлая .
Больше пробовать не буду ,одного такого куска мне хватило с головой и естественно всё я не осилила ,да и не было такого желания 🤪
Как вы относитесь к рульке ?Какие у вас отношения с свининой ?