Романец отвечает
НОВОСТИ 672
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63214 Окт 2021 00:10:38
Ольга Бузова: «Помогла сестренке с покупкой квартиры ее мечты»
За годы работы в шоу-бизнесе телеведущая добилась немалых высот и может позволить себе достойно обеспечивать близких. Недавно Ольга Бузова помогла сестре Анне приобрести шикарные апартаменты в столице.
[float=left][/float]
В начале марта Анна Бузова сообщила широкой публике о том, что наконец купила в Москве квартиру, о которой долго мечтала. Оказывается, с крупным приобретением Ане помогла звездная сестра.
«Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — призналась 35-летняя Ольга Бузова.
Помогает Оля и незнакомым людям. Так, недавно экс-ведущая «ДОМа-2» отговорила нескольких девушек от страшного поступка — аборта и пообещала оказать им достойную материальную поддержку во время беременности и после родов.
«Недавно парень ехал на экзамен и написал мне в Instagram, что боится не сдать, попросил пожелать удачи. Я пожелала, чтобы все прошло гладко. Он поехал, заряженный позитивом, и сдал на «отлично». Доброе слово, объятие, искренний взгляд — это тоже помощь. Часто ведь приглашают молодежь в дома престарелых, чтобы бабушкам и дедушкам было с кем поговорить, поделиться опытом.
Недавно решила помочь своим подписчицам, оказавшимся в сложной ситуации. Девушек бросили их парни, узнав о том, что они беременны. Я записала видеообращение на эту тему со словами поддержки, и выяснилось, что в подобной ситуации очень много девчонок. Нескольких мне удалось отговорить от аборта. Я просто взяла на себя все расходы — по беременности, родам и последующим тратам на детей. Я счастлива, что смогла спасти несколько жизней и сделать девчонок счастливыми», — поделилась звезда в интервью с Teleprogramma.pro.
стархит
Поделиться63314 Окт 2021 00:12:39
Дом-2 НОВОСТИ 14.10.2021
1. Кристина Бухынбалтэ не дает прохода Евгению Ромашову, которого намерена вернуть любым способом.
2. Анна Мадан считает, что длинный язык бывшей подруги Бухынбалтэ привел к потасовке между девушками, в которой Крис поддержал Ромашов, разругавшийся с Максимом Моргенштерном и Аней.
3. Появились слухи, что Настя Роинашвили ездила к Глебу Жемчугову в реабилитационный центр, но ей отказали в свидании и объяснили, что выздоровление Глеба – длительный процесс. Надежды вернуться на Дом 2 Анастасия все-таки не теряет.
4. Анастасия Голд показала дом, который строит в Саратове Илья Яббаров и гордится своим замечательным супругом, который многого добился и без Дома 2.
5. Марина Африкантова и Роман Капаклы уже прилетели в Дубаи, где отдыхают Ирина Пинчук и Арай Чобанян. День рождения Маришки будут отмечать в одной компании, для чего ищут визажиста с выездом в отель.
6. Милена Безбородова все-таки сдала на права и получает водительское удостоверение, после расставания с Захарьяшем возить-то её некому.
7. Не только Анастасия Стецевьят заработала на новый бюст на Первом канале, но и Максим Колесников на фарфоровые виниры. Теперь он тоже, как и Селена Майер, считает, что работает на Первом канале, и в компании Руслана Кожухова отправился на очередные съемки в качестве эксперта.
8. Алексей Адеев признается, что у него больные отношения с Анной Брянской, так как оба лидеры по натуре. Леша хотел бы ночную гармонию перенести и в дневную жизнь, только получится ли?
Наталья Борушко
Поделиться63414 Окт 2021 00:18:51
Рита Керн, бывшая участница
Ребята, рассказать как я получала гражданство ЕС? И как меня жестоко обманули…😂 деньги ладно, придут, но они заставили словенский язык в течении полугода учить🤣 Вот они поросята🐷 зачем же было так жестоко …редкий язык заставлять учить🤣 а я ещё и друга подтянула, он тоже учил его. Учитель Ксения у нас классная была, весёлая, строгая правда. Вот такая весёлая история)) Посмотрите фильм: Уроки фарси. Я себя чувствовала себя прямо как тот немец…🙈
P.S. Зато кругозор свой расширила, историю и географию подтянула🤣 и опыт получила: не доверять и проверять.
Поделиться63514 Окт 2021 00:20:55
Кадони приступил к работе:
на поляне на 24 часа связали три пары - Яна Захарова и ?, Кристина Бухынбалтэ и Артём Грант, третья пара неизвестна
Поделиться63614 Окт 2021 00:22:43
borodylia
Дарите девушкам цветы 😍 это всегда так красиво и очень приятно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Поделиться63714 Окт 2021 00:24:26
Никогда такого не было и вот опять
Алена Савкина в инстаграм
Поделиться63814 Окт 2021 00:30:24
Лиза Кутузова
Девочка с большими красивыми глазками🙏🏽Маленькая такая ,хорошенькая.Сколько всего на твоём пути было-предательства друзей,слёзы,ошибки...Но ты оказалась такая сильная,хотя и такая малышка.Ты смогла пройти через всё,ты смогла простить.Ты воздвигла «крепость»вокруг себя!Ты никогда и никому не дашь себя и своих родных в обиду!
Ты стала женой,потом мамой. Ты живешь каждый день для своей семьи,ты не забываешь своих родных и всегда с ними рядом!
Ты живешь с верой в Бога!Ибо ты мне просто так появилась на свет на Покров🙏🏽 А имя твоё -Елизавета ,означает почитающая Бога!
Ты человек со светлой душой,простая,легкая,веселая и добродушная.Ты веришь в любовь и Деда Мороза,ты законченный романтик и веришь в чудеса☺ Ты просто не меняйся ,сил тебе девочка!
Все твои родные рядом!Вся твоя семья сегодня будет с тобой за одним большим,круглым столом!Ну не разве ради этого ты живешь?)
Сегодня твой день🙏🏽
Убаюкайся сегодня,всплакни,обними детишек и мужа,поцелуй своих родителей ,ведь они подарили тебе жизнь ,такую клёвую,такую интересную,такую замечательную жизнь❤
С днём рождения Елизавета.32☄
Поделиться63914 Окт 2021 00:31:49
Иосиф Оганесян весь в делах
Поделиться64014 Окт 2021 00:32:39
Сейшик