Бэн Карпов
Без общения нет отношений.
Без уважения нет любви.
Без доверия нет смысла продолжать !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Бэн Карпов
Без общения нет отношений.
Без уважения нет любви.
Без доверия нет смысла продолжать !
Милена наконец-то получила права
Наталья Роинашвили
Мы вместе и нам хорошо ❤
Настя Голд
Муж уехал в Саратов достраивать дом.
Ни с кем не общаться это наш выбор.
Сергей Пынзарь
Пока Артём в школе мы с Давидом путешествуем по Алании.
Привязанные Яна Захарова и Дима Васильев
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261824&hash=896cbc49bbf62e43&hd=1[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261825&hash=4bab4e39e9e17481&hd=1[/video2]
Юмор от зрителя...
Светлана-Из-Тихого-Омута.
Сегодня день рождения отмечают бывшие участницы Марина Африкантова и Алина Галимова
Вика Чуева
Вкусные, нежные, сочные, полезные!
Да да это все про эти котлеты, конечно с пюрешкой) можно сделать любой гарнир на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
-фарш из говядины 400гр.
-фарш из куриной грудки 200гр.
-картошка 1 шт.
-лук 1шт.
-яйца 2шт.
-кабачок 1 маленький.
-овсяные хлопья 5 ст.л.
-соль, перец по вкусу.
-чеснок 3 зубка.Для картофеля все как всегда, картошка, масло, соль и молоко.
Готовим:
1.Делаем из говядины и грудки фарш.
Кабачок нужно натереть на мелкой тёрке, дать 5-10 минут стечь и отдать. Мне из говядины сделали в магазине, грудку измельчила в блендере, можно просто все пропустить через мясорубку с луком. Я измельчила в блендере овсяные хлопья и лук, картофель, и чеснок, на мелкой тёрке.
2.Добавляем к этому всему яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш.
3.Жарим на небольшом кол-ве масла котлеты, выкладываем в форму для запекания и Отправляем запекаться при 180’ 20 минут, смотрите по духовке и по размеру котлет.
В это время ваша пюрешка уже должна быть готова. Подаем и наслаждаемся! #вкусвики
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672