Саша Черно продолжает терять вес
НОВОСТИ 672
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71114 Окт 2021 18:32:48
Поделиться71214 Окт 2021 18:36:55
Алена Ашмарина
Поделиться71414 Окт 2021 20:06:54
В России суточная заболеваемость и смертность стали максимальными с начала пандемии. Собрали главное о коронавирусе за 14 октября
Поделиться71514 Окт 2021 20:23:47
Ксения Собчак впервые после ДТП выступила с видеообращением
Ксения Собчак попала в страшное ДТП в Сочи, которое унесло жизнь молодой женщины. Телеведущая уже была на допросе и объяснила ситуацию. Сегодня она впервые записала видеообращение.
Видео Ксения записала для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где эксперты и друзья обсуждают ее ДТП.
«По поводу того, как все произошло — я неоднократно писала. Тут мне добавить нечего. Тем более, протоколы разговоров со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов. И они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться», — сообщила Собак.
39-летняя ведущая подчеркнула, что хейтеры ополчились на нее не просто так.
«Есть одна вещь, которую мне хочется обсудить подробнее. Из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава. Людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться не может. Я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно. Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло», — говорит Ксения.
Также она ответила всем ненавистникам, которые говорят, что уехала с места ДТП.
«Я прекрасно понимаю, что это чушь по сравнению со смертью и увечьями. Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана и этот вопрос я задала. Не понимаю, как я могла кому-то в моем состоянии помочь. Но сейчас я делаю все, что есть в моих силах, чтобы помочь близким пострадавших не словами, а делом», — завершила Ксения.
Напомним, телеведущая попала в ДТП в Сочи, когда водитель ее машины неожиданно выехал на встречную полосу и врезался в другую машину. В результате погибла 35-летняя женщина, два человека серьезно пострадали.
стархит
видео тут
Поделиться71614 Окт 2021 20:26:11
Бородина певица
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456245137&hash=9194102d7ea99416&hd=1[/video2]
Поделиться71714 Окт 2021 20:28:57
Настя Роинашвили
Спасибо большое ресторану Волжской кухни *** за тёплый приём. Всё очень вкусно, шикарная обстановка, вежливый и внимательный персонал, всё на высшем уровне. ❤️ Ресторан с историей, имеет 2 памятника перед ним - уездному кондуктору и первой трамвайной линии. Так как Царицын стал первым уездным городом, в котором появился трамвай.
Поделиться71814 Окт 2021 20:30:07
solncevrustam_
Д в.
Поделиться71914 Окт 2021 20:31:31
Милена
Это что, счастливая обладательница водительского удостоверения?
Как же долго я этого ждала…
Вы все видели мои муки и страдания.. как мне не давали в гаи сдавать, что якобы не такие бумаги, хотя все бумаги были верные. Я изначально была в гаи, где самый сложный маршрут в Москве🤣 Как я завалила вождение, как мне поставили пересдачу через 1,5 месяца.
По итогу я психанула и перешла в другое гаи.
И маршрут оказался гораздо легче, чем в прошлом🤣
Я уже сегодня ездила сама за рулем и скажу, что это нереальный кайф. По факту я за рулем уже 9 месяцев, только все 9 месяцев ездила с разными инструкторами🤣 Теперь я могу ездить ОДНА💪🏽
Поделиться72014 Окт 2021 20:35:57
Наталья Подольская
Я кричу от восторга !!! Пост для мам☺️. Я завершила ГВ. Год жизни . Но как ??? Ведь наши ночи с Ванечкой были очень насыщенно - молочные . И , конечно, где-то к 5.00 утра я брала его к себе под бочок , чтобы хоть как-то в позе ЗЮ , когда затекает все тело , но поспать 😎. Когда мы записывали очередной пул МАМЫ ПЯТНИЦЫ, в гостях экспертом по сну была уже Вам знакомая - мой ангел сна ещё с Тёмой 6 лет назад руководитель крупнейшего Центра детского сна. Я обмолвилась , мол , к году буду сворачивать ГВ, наверное, уеду куда-то на неделю , чтоб отвык. Лена посмотрела на меня и сказала :- Не делай так. Давай все сделаем мягко и деликатно без стресса для ребёнка и тебя ( и груди кстати).
И вот 15 дней назад мы начали .. Дело в том , что у *** существует тщательно отработанная , бережная методика по улучшению сна младенцев и обучению СНУ детей постарше . Набор некоторых действий- так называемых циклов, когда мама рядом и действует последовательно . На первый взгляд кажется, что это невозможно. Но ! Если следовать рекомендациям и опираться на индивидуальный подход , учитывать особенности ребёнка , возраста ,
то все оказывается легко ! У нас с Ваней все шло , как по маслу , все было легко ! Хоть и сначала я не понимала , как я вообще смогу уложить без груди . Наладив режим дня, я начала действовать по плану . Результат был уже с 1й ночи. В карусели я даю скриншоты описания наших ночей и прогресса!В поездку мы и правда выбрались с Вовой вдвоём . Мы это заслужили - побыть только вдвоём . Но я не буду каждую ночь , ложась спать,думать , будет ли рыдать и страдать мой Ваня без любимой сиси . Я точно знаю , что он будет сладко спать !! Он научился ! Я его научила !! В какое же время мы живем ! Сколько вокруг полезной информации! Только открой глаза ☺️ Я решила завершить кормить как раз к году. Я так счастлива , что сделала это мягко, не оставляя моего малыша. Есть ощущение грусти по ГВ и свободы одновременно ☺️ ведь все же год жизни 💜