ГОЛОС / 10, юбилейный, сезон / 2 выпуск
Золотой состав наставников (Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан).
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2854965611140[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
ГОЛОС / 10, юбилейный, сезон / 2 выпуск
Золотой состав наставников (Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан).
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2854965611140[/video2]
Алена Ашмарина в инстаграм
Кто там постоянно спрашивает у Черно? Признавайтесь
Утром надо кушать (выпивать) белок, и 1,5-2 литра воды в сутки
Саша Гобозов ищет скотобойню. Если вы занимаетесь мясом, напишите Гобозову. Ему очень надо.
Маша Круглыхина в инстаграм
Милена Безбородова
Очная ставка между Собчак и пострадавшим водителем перенесена из-за проблем Ксении со здоровьем
Практически всю неделю СМИ обсуждают смертельную аварию, устроенную в Сочи таксистом, подвозившим Ксению Собчак в аэропорт. В результате ДТП погибла 35-летняя женщина. Виновный уже задержан, ему предстоит очная ставка с Собчак. Пока мероприятие откладывается из-за неважного самочувствия телеведущей.
39-летняя теледива должна была прийти на очную ставку с водителем «Мерседеса» Олегом Цоем. Но сообщается, что адвокат Собчак уведомил сотрудников полиции, что его клиентка не появится в УВД Сочи из-за проблем со здоровьем. Какие это проблемы — он не уточнил.
Отметим, что накануне Ксения впервые появилась в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ведущая впервые записала видеообращение, в котором рассказала о подробностях аварии. При этом выглядела она обычно, ран и ушибов на лице никто не заметил.
стархит
Татьяна Владимировна
Vladivostok, Russia
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Пару дней назад на глаза мне попалась статейка с кричащим заголовком: «Брухунова старит себя намеренно!». Как по мне, так это абсурд. Стилистические отголоски «сицилийской старушки» пришли в мой гардероб мнооого лет назад, кажется в середине 11-го класса. Но дело не в этом, а в том, что я люблю примерять на себя разные образы. Нет никакой надобности останавливаться на чем-то одном. Вот сегодня я ну совсем не бабушка. 😄 Правда же?! Чумовой бомбер собрал десяток комплиментов от прохожих и всех моих коллег женского пола. ☺ Привет бунтарка, Таня! 👻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672