Алексей Купин
Наша спонтанная осенняя фотосессия 😁
Я не любитель фото , но мне кажется получилось прикольно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Алексей Купин
Наша спонтанная осенняя фотосессия 😁
Я не любитель фото , но мне кажется получилось прикольно
Уважаемые Татьяна и Марина Африкантовы! Примите, пожалуйста, меры и возьмите на перевоспитание вашего ребёнка! 😬😬
А то вытворяет она, а стыдно нам!🙈
Как считаете, что может исправить поведение Яны?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261853&hash=cf1a40e6fefc3095[/video2]
А Чунга-Чанга оказался не так уж и прост - ишь, как заворачивает и предстает этаким сформировавшимся , опытным дурковским обитателем, который четко знает, как не выпасть из обоймы обсуждаемых, а совсем не тем доверчивым, безобидным экзотическим чувачком, каким мне показался на первый взгляд )).
Кроме этого у меня вызывают серьезные сомнения относительно его заочного медицинского образования...где такое видано?..по-моему даже фельдшеры должны учиться очно. ой, трынди-ит..)
Опять же финт якобы с его инсультом - довели , ироды! - 10 октября поступил в больницу, 10 октября выписан..
По блату, чоль? ))
Ой, трындит наш зулус...😄 явную пургу несет , не стесняясь и не краснея..))
Впрочем - может и краснеет, но нам этого не видать😄
И партнерша его поднаторела в "сценах у фонтана" - умело истерит якобы из-за его похождений , переписок и мифических поклонниц( я вас умоляю!☺ какие ярые поклонницы у папуаса?) создавая вполне гармоничную пару .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так и будут "водить обезьяну" (фигура речи) долго и нудно:
он - коряво признаваться в любви и выдумывать разные "трагедии" ,
она - копытить свой пекинесовский фейс и вымогать "мужские поступки", то бишь дорогие подарки, запивая все это невиноградным и не соком..
Зато оба дружно пребывать в перманентном желании не оторваться
от обильного корыта...
Адеев вчера повеселился на славу. Ищет рестовратора для куртки и вообще тех, кто производит крепкие футболки. Хочет обновить гардероб.
Мария Лебединская
Когда пропила свою единственную извилину 🤦🏽♀
Двое задержаны в связи со смертью от отравления спиртом 18 человек в Екатеринбурге.
В совершении преступления подозревают местных жителей 1978 и 1967 годов рождения.
Дело возбуждено по факту гибели 18 человек в результате отравления метанолом в Екатеринбурге, сообщили в СК.
Роспотребнадзор начал проверку нарушений коронавирусных ограничений на концерте Риты Дакоты.
Певица выложила в Instagram видео, на котором видно, что многие зрители в зале сняли маски и не соблюдают социальную дистанцию.
Если факт нарушений подтвердится, то площадке Крокус Сити Холл, где прошел концерт, грозит административная ответственность:
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456267229&hash=0174e9d03140ac5b[/video2]
В России впервые зарегистрировали более 1 тыс. смертей от ковида за сутки. Собрали главные новости о пандемии за 16 октября.
Анна Бузова пожалела о словах против Ольги: «Повелась на провокацию, сама себя ругаю»
Недавно Ольга Бузова призналась, что часто помогает родственникам материально, в том числе сестре, которая весной купила квартиру в Москве. На слова экс-ведущей «ДОМа-2» резко отреагировал Анна, дав понять, что вполне может обеспечивать себя сама.
«Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — язвительно отметила 33-летняя Анна в личном блоге. Чуть позже Бузова-младшая пожалела об этих словах, отметив, что пресса неправильно преподнесла слова Оли.
«Повелась на провокацию, сама себя ругаю, — посетовала Аня. — Сегодня на чае — успокоительный сбор с утренней панической атакой. Ну его! Больше не думаю об этом ни секунды. Если вы ждете каких-то комментариев, то их не будет. Никогда не пойду против семьи. Это мой жизненный принцип!»
Возможно, Анна Бузова не так известна в мире шоу-бизнеса, как Оля, но она все же считается состоявшейся бизнесвумен. На счету хрупкой Ани несколько проектов, которые пользуются успехом.
стархит
Маша Круглыхина
Сегодня моя семья такая. Главное все они улыбаются и вместе мы сила💪
Мне так давно хотелось привезти всех в Гагры, особенно маму. Ну чтобы мы вот взявшись за руки погуляли по набережной, чтобы дети поплескались в море, да нам здорово с погодой повезло. Мне почти всегда фартит в Абхазии 😜 только мандарины не успели поесть, ну да ладно. Мы уже не зря скатались.
Увозим с собой тёплые воспоминания и загорелые мордашки.
А.С: когда увидела эти фотографии, даже растрогалась. Такие мы на них счастливые. Спасибо Марине за то, что поймала все как есть ❤️
Это пока наша лучшая фотосессия из всех что когда то были 👍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672