Как прекрасен этот мир...
Нехачуха какая)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Как прекрасен этот мир...
Нехачуха какая)))
Максим Галкин
Праздник только учредили, а наши уже меня поздравили
#деньотца
1.....Чёрного шоколада наелась ,теперь хочу белого , говорит Малинина . А серо буро малинового в крапинку не хочешь ? Может китайца тебе привести ? Захарова с Малининой обьявили кастинг на свое тело . Налетай кто хочет . Только никто не хочет , а хотят почему то к Яне Африкантовой , вот к ней очередь стоит говорит Ермакова . Ну слава те яйца , не перевелись еще дебилы , что хотят бежать на дом2 . Данга в отчаянии !!! Столько денег потратил на эту Малинину , а она его отвергла, коварная какая. .Вертай назад Африканские дары !!! Мавр как только услышал, что Пекимона его бросает, так мигом от инфаркта излечился. Во как лечить надо, а то лежат месяцами, больничные койки занимают. Прибежал из больницы её задушить, а она у него в чЮмадане роется, видимо молитвенник искала, помолиться перед смертью хотела.
2.....Черкасов пострадал, сильно пострадал, но не он один, а многие участники и ведущие . Жемчугов у них денег занял и теперь неизвестно отдаст или нет. Со Швилькой в ЗАГС он за два поллитра сбегал, а Черкасов нафига его субсидировал? Знал же что на пропой просит? Эх, Швилька, ящик надо было покупать, глядишь и проспал бы пьяный и счастливый Глебас в периметре до свадьбы. Пожадничала? Теперь ходи вековухой. Говорят она опять с мамой назад едет. Нафига козе баян? Это ж сколько Глебка пил, что такую большую зарплату пропивал и ему не хватало? Вот и Адееву надо было поставить Аньке литр , она бы тоже с ним в ЗАГС сбегала у дверей пофоткаться. . А чО она на сухую замуж выходить должна?
3..... Бигрина счастлива , что Женька ее половинка . А чО , целого брать не хочет ? Вот у Бултыхиной он тоже был лишь половинкой и отвалился от целого куска к Бигриной . Мамка Бигриной сильно против , что дочь музыку любит , тьфу ты , музыканта Ромашова . Не о таком зяте она мечтала . Сколько хороших , богатых зятьев с балалаечного сайте мимо прошли и ни один не задержался , а Ромашов бесплатно ее дочерью пользуется . Обидно маме !! Бигрина говорит , что ежели Ромашов от нее откажется , то она с проекта УЙДЕТ !!! Ага , слышали , знаем , Бултыха до сих пор уходит , гирю от ноги отцепить не может , которая ее к бревну приковала . А все участники говорят, что Женька с утра и до ночи счастливый ходит с Бигриной.
4.....А вот Горина несчастна . Ей сам мэр Николайчук букет подарил и кольцо , а она нос воротит ! Говорит у них недопонимание и замуж ей рано . Здрасьте вам ..прикажут и побежишь бегом . Вон Бултыхина уже голые груди перед Грантом в окно вывалила . Ну как грудь ? Ну что есть то и вывалила , два прыща и бегает счастливая с ним на свидание. Одних страшилок понабрали и хотят какой то любви и нежности . Что Малинина пекинес , что Горина мопс , что Бултыхина чихуахуа , что Швиля шарпей , что Африкантова Московская сторожевая , что Брянская такса . Собачник устроили , приемник непородистых сук и никак им кобелей для вязки не подберут . Кинологи-ведущие с ними мучаются , но из всех команд они понимают только лежать и пить , даже закусывают редко .
5 Санька Черно вся в делах . Купила два новых шкафа и теперь перетрясает свое шматье . Оно ей скоро будет велико . Она собирается в скором времени начать шить коллекцию одежды и путешествовать по миру . Для того , чтобы Саньке выходить в свет ей необходима дом работница . По Саниному представлению , в Москве они есть у всех , значит и Сане надо . А Танька что делает? Только вот оказия вышла , на Санькин аккаунт опять хейтеры войной пошли и хотят Саню работы лишить, жалобами завалили инсту. . А Йоська уже размечтался, что они квартиру скоро купят и Санька ему двух дочерей родит. Не, ну конечно ежели они пасеку СВОЮ продадут и участок земли в Ярославле, продадут Таньку в Турцию и добавят деньги за продажу дома в Кущевке, то однушку в окрестностях Москвы они купят. Опять же Санька сейчас грозится , что начнёт есть и тогда на однушку точно не хватит. Пока Саня ест воду, но мозг требует шашлыка.
На этом все. Ваша Людмила.
Настя Голд
— ты знаешь, что тебя обсуждают?
И порой не в лучшем контексте!
— пусть обсуждают.
событий в моей жизни хватит на всех
Даже на неудачников.
Нельзя же нравиться всем, нужно кого-то и раздражать для разнообразия!
Адриаше 7 месяцев
Яна Захарова
Ты просишь меня рассказать о себе? Даже не знаю, с чего начать. Я настолько разная, что и сама уже не представляю, какая я настоящая.
Сегодня я - железная леди, которая строгим взглядом посылает всех к черту, а завтра - наивная маленькая девочка, которая может попросту расплакаться от одного обидного слова.
P.s. Расскажите о своём впечатлении про мое вокальное выступление!
И кто по вашему мнению не должен пройти в следующий этап?
Артём Грант и Кристина Бухынбалтэ
Марина Африка
Красота в глазах смотрящего 😍 Стараюсь из каждого дня делать маленький праздник. Беру от жизни просто всё 😻 Проживаю и наслаждаюсь каждым моментом. Меня редко можно застать в плохом настроении, да оно бывает, но я не трачу на это своё время 🙆♀ Быстренько перерабатываю его в хорошее 😁
Ведь все мы тут гости.
Андрей Черкасов
Сегодня в России отмечается - День Отца!
Праздник для нас с Вами новый, мы к нему ещё не привыкли, но вот Отцом я уже быть привык 😉
И не представляю себя как-то по другому.
Я знал, что это моё, но чтоб на столько?! 😍
Быть Отцом- это великое счастье!
Это жизнеутверждающая ответственность, которая, к сожалению, дана не всем ( вы понимаете о чем я).
Каждое моё утро начинается с улыбки Святослава и каждый вечер в ответ на моё: «Спокойной ночи, сынок», он отвечает ласковое : «Ню-Ню».
Говорил и говорю, к Отцовству нужно быть готовым.
И морально и материально.
И сейчас я могу серьезно заявить, что готов ко второму ребёнку в нашей семье 🙏
Да будет так !
Ксения Бородина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672