Аврора
на ремонт уплыла Аврора
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Аврора
на ремонт уплыла Аврора
Доброго Осеннего дня, дорогие девочки и мальчики!!!!!
спасибо
Скульптор-стеклодув Robert Mickelsen
Отредактировано Поцелуйка (Сегодня 16:15:40)
Ой, красотень какая!!!! тончайшая работа! Мне из Подмосковья (не помню из какого города) муж лет 30 назад привозил красивейшие хрустальные колоски, на длинной ножке, с отборными крупными зернами, где каждый усик был длинный и все они переливались на солнце!!! Боже, какая это была красота!!!! но у нас тогда жил маленький Шустрик (наша озорная собачка, которая любила играть с сыном (или он с ней)! Носились по всей комнате, сын убегал, а Шустрик за ним с дивана на стол, со стола на кресло, на подоконник.... А на столе стояла большая хрустальная ваза с этими колосками... она упала на стол... колоски со всего размаху отлетели на пол.... и... разлетелись на мелкие, даже не кусочки, это была хрустальная пыль.. Так у нас не стало мужниного подарка на мои 30 лет(((((((((((( а в памяти стоят они, переливающие всеми цветами радуги, у нас очень солнечная комната была.
Нашла в интернете похожие, но здесь они тоже уже разбитые...
Аурелия, Еленка и Северяночка, привееет! У нас бабье лето)))
antonina Аурелия Елена11
Привет!
Еленка, с тобой так редко состыковываемся.
А у нас опята пошли,набирают вёдрами.Но обещают дожди.
муж лет 30 назад привозил красивейшие хрустальные колоски
У меня тоже были хрустальные колоски. Мне их дарили на 35 летие. Боже, как давно это было.
Северяночка привет.Я как богомол прыг да прыг.
У меня тоже были хрустальные колоски. Мне их дарили на 35 летие. Боже, как давно это было.
Любашенька, а ты не помнишь какой город Подмосковья их выпускал? Теперь они, наверное, стоят очень-очень дорого. А тогда муж ездил в командировку и привез их. Они были в длинной деревянной коробке, каждый колосок очень тщательно упакован был... Эх, тоже вспомнила молодость)))))
хотя, может быть, Леночка знает!
Я люблю стеклянных животных.рыб.Есть олень у меня,черепашка и рыбка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9