Настя с папой сидели в Макдональдсе, а за соседним столиком сидела компания из двух девушек и парня-азиата. Настёна посмотрела на него и говорит: «Пап, а чего это у дяденьки глазки такие хитренькие?»
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13221 Сен 2014 16:54:03
4-летний малыш, воспитанный мамой-педагогом и папой-военным, уже привык к спокойной реакции родителей на всякого рода капризы, истерики и слезы вообще. В один прекрасный день он падает со всего размаха на асфальт (сердце у мамы, конечно, екнуло), но... ребенок самостоятельно поднимается, отряхивается от грязи и, глядя на маму глазами, полными слез, очень спокойно говорит:
– Ну очень больно...
Поделиться13321 Сен 2014 16:55:17
Северяночка, оооооооооёййййййёёёёй как страшно((((( бедные люди
Поделиться13421 Сен 2014 16:58:47
Северяночка привет.Я как богомол прыг да прыг.
К нам не забывай запрыгивать.
Любашенька, а ты не помнишь какой город Подмосковья их выпускал?
За точность не ручаюсь, вроде Подольск у мну был. У меня тоже были в длинной дер.коробке, внутри обшитой синим бархатом 3 штуки там было.
Поделиться13521 Сен 2014 17:00:12
Девочки как вам новая любовь Гобозова.Ржет как лошадь.Черные пакли прилепила.
я вообще ничего не пойму!.... если это ПРАВДА, что разошлись, то это бесчеловечно разрушить семью ради рейтинга передачи(((( даже если они играют, это уже бесчеловечно, гнусно и подло! по отношению к молодой жене, матери своего ребенка, да и просто, (не могу найти более емкое слово..(( некрасиво перед всеми окружающими людьми, которые всего год назад сидели за столом и желали им долгой жизни вместе и на всю жизнь! А баушка... фуфуфу!!!!!! Как можно быть такой равнодушной к своему сыну, и к своему внуку! И вообще как можно потакать эти гульбища с другой девушкой! Правильно написали, что Алианке надо мстить не гульками с другими мужиками, а выставлять себя в выгодном свете, т.е. хорошей матерью и верной женой. Ведь так мало время прошло , еще и постель не остыла от их объятий даже мне больно, что так быстро сошлись-разошлись... а маленький человечек, как разменная монетка, будет жить в неполной семье. Хотя... если бы был написан сценарий с другим концом, может так и жили бы! и радовались своему сыну, и устраивали бы друг другу сценки, и страдали бы от того, что поругались, могли бы красиво мириться! Но... всем наплевать на эту конкретную семью! как впрочем, и на молодых парней и девчонок, еще не окрепших ни физически ни нравственно!
Поделиться13621 Сен 2014 17:00:40
оооооооооёййййййёёёёй как страшно((((( бедные люди
Просто какое-то счастье, что жертв нет. Многие на дачах. Приехали, а идти некуда.
Поделиться13721 Сен 2014 17:01:23
А у нас в городе пожар
Показали по телеку сегодня.Сказали потушили.Хорошо что никто не пострадал.У нас в доме был пожар,страшно жутко.Потом запах гари донимал всех.
Поделиться13821 Сен 2014 17:01:49
К нам не забывай запрыгивать.
За точность не ручаюсь, вроде Подольск у мну был. У меня тоже были в длинной дер.коробке, внутри обшитой синим бархатом 3 штуки там было.
Нет не в Подольске))) В Подольске у меня брат живет, там нет такого завода-фабрики. Дааа))) они по 3 штуки были в коробке
Поделиться13921 Сен 2014 17:04:42
Ариша в порыве веселья болтает какую-то ерунду. Дедушка делает ей замечание. Она в ответ:
– Говорю что говорю, словов много, из губов вылетают, назад не засунешь!
Поделиться14021 Сен 2014 17:05:24
Мама:
– Мишенька, какую кашу ты ел на завтрак в детском саду?
Миша (3 года) задумчиво:
– Я её не узнал. Может быть, это была даже яичница.