ПАРЕНЬ,С КОТОРЫМ АЛИАНА ПОСТИТ ФОТО В КОНТАКТЕ,ОТРИЦАЕТ КАКИЕ ЛИБО РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НИМИ
Спасибо Радуга Лайф
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35122 Сен 2014 10:55:17
Поделиться35222 Сен 2014 10:56:17
Либерж
Моя любимая💖 Вупи Голдберг!!! Да, не красавица! (Как и я🙈🙉🙊)Ну и ладно! Главное любимая!!!
Поделиться35322 Сен 2014 11:01:11
Ольга Петровская
Сегодня в гостях был Блюменкранц))))
Поделиться35422 Сен 2014 11:02:57
Бузова тоже модница
Поделиться35622 Сен 2014 11:04:15
УТРЕННИЙ ВЫПУСК 22.09.2014 Г.
Спасибо с именем Нина
give_rosekrista. sveta_kk спасибо
Габи с утра пришел с 2 чашками кофе в женскую и стал поторапливать Шмару, что бы она быстрее вещи собирала...
В городе Красный и Либи, что у Шмары такая шикарная машина и если она пришла за мужем, то это не Габи - точно...
Шмара полотенце ищет, Габи, что новое в городе возьмет, а Шмара, что это ее полотенце... Габи - наше, что твое, то наше... Шмара не согласна, но Габи настаивает..
ОВ вчера наконец увидела, что Алиана не капризничает, а реально морально устала, согласна, что ей надо отдохнуть...
В женской девчонки, что Шмара так не хотела ехать в город, но видно поняв, что перед голосованием, лучше быть рядом с Габи - резко собралась и переехала...
Марина не понимает, откуда у Бо такая злость в ее сторону… Че тоже не понимает, как можно на Марину злиться… предлагает ей не отказываться от свиданий с толстым и предлагает хвалить толстого, его бы это точно задело… Че, что Бо при любом расставании с девушкой, обливает их грязью…
Эллина Бо, что ему нужна более эмоциональная , не стоит задерживаться рядом с ней, пока не влюбился… считает, что у Марины ни в голове, ни в чувствах ничего не происходит… много людей на проекте меняются, работают над собой, а у Марины ничего не происходит…
Марина, что Бо много общается с Эллиной, он ее очень слушает, и она плохо к Марине относится… считает, что 70-80 %, что сойдутся, они по СМС общаются.. Вика говорит, что Бо не против, что они СМСсятся, он не против когда она его кусает, целует, пошла готовить…
ОВ спрашивает Илью с кем он хочет быть на проете… Илья, что Кулебяка – отпадает… ОВ – Алиана вчера плакала, хочет уехать отдохнуть, ей надо отдохнуть и если ты с ней общаешься на дружеской ноте, то поддержи ее, она и в писала, что ты ее отдушина, общайся с ней, может она отойдет и успокоится…
Женя Вике, что бы она не задевала Марину, она хорошая девчонка..
Красный, что Марине надо с толстым встречаться, что Бо вцепился в нее на конкурсе, он – трутень..
Бузова на тете с Мариной и толстым, что сидят радостные.. толстый рад, что порадовал.. Марина не готова пока выселять Бо, они же не пара.. толстый, что Марина прекрасная девушка и достойна быть счастливой… Марине приятно это слышать…
Толстый пригласил Марину в ресторан…
Бо на стройке, что не реагирует, она наверно хочет его позлить, пару раз может это его и заденет, но сейчас он с ней даже не здоровается.. чувства пока не остыли, но ему приятно с Викой общаться, они болтали 80% фильма, что ему не хватало с Мариной, ничего не будет делать, что бы возвращать Марину..
Тет Бузовой и Ильи.. Бузова, что вчера пришли к выводу, что ему с Алианой веселее всего, но приехала Алиана и он к ней так и не подошел…
Кулебяка, что от Алианы Илья морозится, он любит главенствовать и чувствуя, что ей нужно его общение, он может дать, а может и не дать это общение.. он боится ответственности, а за любой в ВИП могут подтянуть.. Вичка, что он на кастинг собрался… Саша, что хочет веселых отношений, но серьезности не хочет, и руководить Ильей не хочет, а с Алианой Илья – дружит.. Близнец, не понимает почему к Илье тянутся, почему на него ведутся.. Саша – а на кого вестись? На тебя?
Бузова Габи про любовь.. Габи, что не любит ее для того, что бы сохранять отношения, она ему сына подарила, но их брак был показателем как не должно быть… Бузова, что Алина сейчас хочет вернуть его.. Габи, что Алиана привыкла, что все так как она хочет, а ее поступки, когда она с Ильей выезжала, с Олегом занималась – отвернули его от нее..
ОВ на стройке, что у Алианы рухнули планы.. хотела развод как она хочет, а Габи сам сказал – хочешь, на тебе..получилось все не так как она хотела, вот и плачет, или может стоит поверить Алиане, что она любит Габи и не хочет развода, я не знаю…Ревность у нее как и к Инессе..
Алена, что Алиана подала на развод, но любит Габи и не хочет развода, она хотела проучить Габи, но урок слишком затянулся, а Габи пошел просто в сторону.. она хочет вернуть Габи, ее тянет к нему.. Алена видела вчера как Габи вышел, говорил, что ему все равно, пел, но так не ведут когда безразлична…
Габи на тете, что жить будут в разных комнатах, Алена ему нравится, он пока не влюбился, ему нравится флиртовать, ухаживать, делать сюрпризы, но есть опасения на счет нее.. она не торопится, и это правильно, он может вернуться в семью и она будет лохушкой, но может она пришла за новыми впечатлениями и использует его..
Шмара не хочет торопиться, Габи ей нравится.. ее сердце открыто, она вошла в положение Габи, что бы Алиана не переживала и что бы строить не у нее на глазах, переехала в город..
Потом сценка Че в роли отца Ильи… с чего это Че считает, что может быть артистом…
В ВИПе Саша спрашивает – Папаша сегодня интересовался ребеночком? ОВ – Не папаша, а папа, не надо … Саша – да я ласково.. Алиана - у меня не интересовался.. Алена только рот открыла..ОВ - Алена, хватит подогревать...все хватит...надоело, пошла..Саша - вы не обижайтесь, я по доброму.. ОВ - ну Алена по другому, папаша так, папаша сяк.. Алена - Я сказала? ОВ - ты по другому- он даже не поинтересовался, начинаются такие разговоры...Он очень интересуется, он очень любит свое сына, Алена.. Алиана - он вам звонил, ОВ?.. ОВ отвернулась и не ответила, значит не звонил... Алена - ОВ, вы все в штыки воспринимаете.. ОВ - да, ты знаешь, что я болезненно воспринимаю, я не хочу этого слушать ( в голосе надрыв пошел...) На, Алиана, отдает ребенка... Алиана - ОВ, ну не плачьте, ну Габи хороший папа, я хорошая мама, мы очень любим Робика, все нормально, единственное, что мы не вместе... ОВ пошла в кухню .. оттуда - Кудимова мне все время папаша, папаша, теперь ты..Выходит из кухни, идет к лестнице, сзади Саша - может Кудимова и такая, я не такая.. Алиана со смехом - ОВ, вспомните как вы с коляской на лобное место, это недавно показали, уууу вот так на поворотах.. ОВ заходит в комнату, а внизу Алена шопотом Саше, что уже заметила, что тех, кто дружит с Алианой, ОВ в штыки воспринимает...Саша - да я с Габи прекрасно дружу.. Алена - я дружу с Алианой, так она уже меня терпеть не может... тут ходи, там не стой, тут не сиди.. я тоже с Габи нормально, но она видит, что я с Алианой дружу и вот.. Саша - пойду извинюсь, я не хотела так, а она - папаша..Алена - не хотела, но сказала, потом подойди, когда она успокоится, когда она успокоилась, я подошла и все нормально.. Саша - потом идти?мне не удобно, что ей не приятно.. (Алиана в разговоре не участвует, ребенок сидит у нее на руках, а она гремит игрушкой..)
ВСЕ
_____ОВ - это просто праздник какой то.. Габи поехал и спустил деньги... СМ посмела сказать, что он - транжира - все, капец, это преступление, и нет ей прощения... Тут Саша посмела спросить звонил ли Габи.. Габи - не звонил, не интересовался как сын, как дела.. но спрашивать об этом, говорить об этом - НЕЛЬЗЯ... это ОВ травмирует, как и слово - транжира...
Габи можно разтренькивать деньги и не интересоваться сыном, но говорить об этом, озвучивать это - нельзя.. можно только ОВ ходить и наговаривать на невестку... а правду про Габи - нет._____________
Поделиться35722 Сен 2014 11:04:57
Девчат, у кого есть желание поскринить?))))))) я на работе
Поделиться35822 Сен 2014 11:06:16
Тотоша, п.355
Маришкин , а почему нету Теле 2?)))))
Поделиться35922 Сен 2014 11:15:11
Привет, Олечка!!!! Насмотрелась я на разных котиков и раздумываю....... похоже скоро у меня появится мэйнкунчик маленький Муж выгонит из дома
уххх, ты!!!!!!завидоваю)))))))а как твоя пёса к этому отнесётся?)))))))
Поделиться36022 Сен 2014 11:28:19
Мара ЛиС
Марусь, тебе тваво любимого))