Мара ЛиС, приветик
Привет Цылувайка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Мара ЛиС, приветик
Привет Цылувайка
Мара ЛиС
Марусь, тебе тваво любимого))
Пасиб Тока пожелание:скиньте с Масиного плеча ивонный кошелек))))) Мне на одного Масю смотреть охота,без всяких там разных спонсорш
3Вот,на диване межупрочим нормальные люди расчески,сумки игрушки Робкины хранят.....опять же подушки кладут,когда после лобного приходят.Ношки всегдавсегда туда свои чистенькие запихивают,Робика самого туда,на диванчик суют......а баПка хрясь! свою кружку со своими слюнями......вот гадощ
а меня выворачивает от босых ног на диване. тем более, Пирожок намекала на стоячие носки чьи-то)))
люленция написал(а):
а как твоя пёса к этому отнесётся
Песа только за))))) Она всех любит.. и зверушек, и детишек, и бегунов, и велосипеды: всё, что двигается нужно догнать и облизать))))
Повезло же некоторым с пёсами(завистливый вздох) Моя черта лысого выживет........а мне таааак хочитси лысого котааа....... о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!
и от меня тоже, ну какой крЫсавец, чисто животное
это он умеет))))) лапки у иво лииииипкаи)))) ко всему прилипают,наслышаны.......
"устроили нашим телочкам арест"
вот,в правильном направлении двигаюццО)))))) назавтра пусть переоденутся сантехниками - исправят краны,которые текут,на следующий день -строителями и покрасят стены.....все толк от них какой-то будет,потому как кавалеры с них никакущие
а меня выворачивает от босых ног на диване. тем более, Пирожок намекала на стоячие носки чьи-то)))
ненене,если бы это были баПкины ноги,вот тогда хадощ,а Илюшины фиалками пахнут))))))))
Мара ЛиС, для тибя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9