Девчонки! Училась вставлять картинки!!! Не ругайте - первый блин!!!
чегой-то комом, не комом фофсе, а очень красивым омлетом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Девчонки! Училась вставлять картинки!!! Не ругайте - первый блин!!!
чегой-то комом, не комом фофсе, а очень красивым омлетом
Малайца!!!! Хороший такой блин)))) Прям сова-сова
закрой щазжа окна!!!!.....эта жеж никакой памяти не хватит при таком-та сквозняке.....ну или заклей эти окна-осень на дворе
закрой щазжа окна!!!!.....эта жеж никакой памяти не хватит при таком-та сквозняке.....ну или заклей эти окна-осень на дворе
у меня такая же ерунда дома, вечно ноутбук верещит, что памяти ему не хватает, ещё трямкает так не приятно
а у меня только и открыто фкладочкек 10-15
Таааааак, мне кто нибудь подскажет чего делать то??????? или всем наплювать?????
alax4
Серёж а чего делать то теперь с компом?????????это так и будет теперь?
Bcghfdbncz cfvj cj,jq
Таааааак, мне кто нибудь подскажет чего делать то??????? или всем наплювать?????
Bcghfdbncz cfvj cj,jq
[взломанный сайт] всё поняла????? иди делай
gala,
У меня вопрос такой нескромный ......а почему у тебя внизу написано,што ты - мальчик???....колись
gala,
У меня вопрос такой нескромный ......а почему у тебя внизу написано,што ты - мальчик???....колись
а у меня вообще пола нету
а историю попробуй почистить всю, вдруг поможет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9