ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

gala написал(а):

Девчонки! Училась вставлять картинки!!! Не ругайте - первый блин!!!

чегой-то комом, не комом фофсе, а  очень красивым омлетом :D

0

452

Мара ЛиС написал(а):

Малайца!!!! Хороший такой блин)))) Прям сова-сова

http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/73581744.gif

0

453

Мара ЛиС написал(а):

закрой щазжа окна!!!!.....эта жеж никакой памяти не хватит при таком-та сквозняке.....ну или заклей эти окна-осень на дворе

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

454

Мара ЛиС написал(а):

закрой щазжа окна!!!!.....эта жеж никакой памяти не хватит при таком-та сквозняке.....ну или заклей эти окна-осень на дворе

у меня такая же ерунда дома, вечно ноутбук верещит, что памяти ему не хватает, ещё трямкает так не приятно :no: 
а у меня  только и открыто фкладочкек 10-15 :dontknow:

0

455

Таааааак, мне кто нибудь подскажет чего делать то??????? или всем наплювать????? :mad:

0

456

люленция написал(а):

alax4
Серёж а чего делать то теперь с компом?????????это так и будет теперь?

Bcghfdbncz cfvj cj,jq

0

457

люленция написал(а):

Таааааак, мне кто нибудь подскажет чего делать то??????? или всем наплювать?????

alax4 написал(а):

Bcghfdbncz cfvj cj,jq

[взломанный сайт] всё поняла????? иди делай :D

0

458

gala,
У меня вопрос такой нескромный :blush: ......а почему у тебя внизу написано,што ты - мальчик???....колись

0

459

Мара ЛиС написал(а):

gala,
У меня вопрос такой нескромный  ......а почему у тебя внизу написано,што ты - мальчик???....колись

а у меня вообще пола нету :'(

0

460

люленция написал(а):

Таааааак, мне кто нибудь подскажет чего делать то??????? или всем наплювать?????

а историю попробуй почистить всю, вдруг поможет :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9