Люлька, ты хде пропала????????
Или пошла с компом Bcghfdbncz cfvj cj,jq делать??????
ничегосмешного)))))))))) я счас его раздолбаю до конца, сил моих больша нет никаких)))
Ты бы ещё абиснила, чо такое история, и как её чистить?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Люлька, ты хде пропала????????
Или пошла с компом Bcghfdbncz cfvj cj,jq делать??????
ничегосмешного)))))))))) я счас его раздолбаю до конца, сил моих больша нет никаких)))
Ты бы ещё абиснила, чо такое история, и как её чистить?)))
Шанс вашего рождения составляет 1 к 400 000 000 000 000 000
Ваше существование — следствие удивительного, невероятного совпадения, вероятность которого так ничтожно мала, что вашу жизнь иначе, как чудом, не назовёшь.
Блогер Али Байнази, выпускник Гарварда, подсчитал шансы на «встречу» сперматозоида отца с яйцеклеткой матери, учитывая вероятность встречи этих двух людей, возникновения между ними любви и впоследствии желания иметь детей, и т. д. И получилось, что этот шанс составляет всего 1 к 40 квдрлн! А если вернуться к моменту зарождения жизни на Земле, этот шанс составит 1 к 10^2 685 000.
И всё-таки вы вытянули счастливый билет — и появились на свет.
Люль,у тебя такая прога есть?
Марочка, пасиб, я уже почистила историю, правда пришлось везде пароли восстанавливать)))))
Марочка, пасиб, я уже почистила историю, правда пришлось везде пароли восстанавливать)))))
Люль,загрузи эту прогу,с ней очень легко избавляться от всякой загруженности......прям не отрываясь от других дел в инете))
а ты ссылочку можешь дать?
опаньки, а меня антивирусник не пускает скачать эту прогу, вредоносный сайт, о как)))))
Мара ЛиС,
Ойспади, Маруськин, ты опять кака то не така Лиса))))) верни с крыльями)))))))
опаньки, а меня антивирусник не пускает скачать эту прогу, вредоносный сайт, о как)))))
Мась))))) Так антивирь на любую прогу орать будет))))) при скачивании надо антивирь отключать
чот я не поняла, это где она? в городских?или в Волгограде?))))мож и не уходила никуда?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9