вот ты хоть убей меня на поляне она!!!!!!! вернулась, фотки свежие,
А может , наоборот, старые, а ретуширует для интриги.
Я такая наивная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
вот ты хоть убей меня на поляне она!!!!!!! вернулась, фотки свежие,
Я такая наивная
Я такая наивная
Ох, уж, эти интрыги))))))))
никак без них , или фоточек свежих нетути?))))))))))
В её группе тоже все на догадки изошлись, ихде же их кумир))) держит Альянка своих фантиков в тонусе, пральна неча булки расслаблять, а то некому буит оплакивать одинокую мать)))
Ох, уж, эти интрыги))))
Может у неё квартира некрасивая, не хочет выкладывать. А какой Робик тут маленький! старых то фоток , по любому, хоть завались.
Анонс на 23 сентября
Выходит, Алиана не ушла с проекта, а её ушли...
спасибо, ангел во плоти
Может у неё квартира некрасивая, не хочет выкладывать. А какой Робик тут маленький! старых то фоток , по любому, хоть завались.
да вроде у АГ вполне приличный дом) а Робика они впрямь чудно фотают, то на 6 месяцев тянет, то, совсем кроха, я сегодня фотку встречала, ну совсем малипусенький, а следом прям гигантище
Анонс на 23 сентября
Выходит, Алиана не ушла с проекта, а её ушли...спасибо, ангел во плоти
Дак у неё в группе уже писали, что они не хотели с СМ уходить
вернулась, фотки свежие,
Это старые фотографии, она комбез рекламировала.
То есть именно эту ещё не выкладывала, но из той же серии...
Это старые фотографии, она комбез рекламировала.
То есть именно эту ещё не выкладывала, но из той же серии...
значит точно для интриги заретушировано)))))
Блог Журнал ДОМ-2 / Алиана хочет вернуться на проект
Привет всем! Гостьей минувшей редколлегии стала Ольга Васильевна, которую мы пригласили, чтобы узнать последние новости телестройки.
Самой животрепещущей, безусловно, стала новость об уходе с проекта Алианы Гобозовой. Ребята расстались, и, как говорит сама Алиана, ее смыслом нахождения там была семья, а теперь она разрушена. Но расстраивался Саша недолго, ведь он ухаживает за новой девушкой Алёной Ашмариной, которая, по мнению Ольги Васильевны, подходит ее сыну во всем! «Они только начали разговаривать, и оказалось, что у них очень много общего: и образование, и музыка одна нравится, и фильмы, и жизнь в целом. Алёна развелась с мужем, когда ее дочери было 3 месяца, и пришла на проект отвлечься от тяжелого развода» – поведала нам Ольга Васильевна. Увидев, что у Гобозова начинают зарождаться новые отношения, Алиана занервничала и решила вернуть мужа, поехав в город за недавно заселившимися туда Саша и новенькой Алёной. Но Александр отверг свою жену и заявил, что хочет развода.
Мама Гобозова рассказала, что Алиана хочет оставить ребенка у папы в Волгограде и вернуться на проект. «Я люблю Алиану, но ее поведение мне не понятно. С самого начала говорила, что нельзя ставить во главу семьи своё «Я». Мужчина в семье должен быть главным!»- жалуется ОВ. После отъезда Алианы и Роберта Ольге Васильевне стало очень тоскливо в вип-доме: « Я очень скучаю. Саша тоже смотрит фотографии сына и плачет. Я хочу, чтобы у ребенка были и мама, и папа. А если ребята все-таки соберутся разводиться, то сделают это цивильно. Нужно думать о детях, но жить в нелюбви ради ребенка нельзя».
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Интересно Алиана сама в курсе этих планов.. скоро узнаем
Алиана на проект не собирается - назад дороги нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9