Падлик отказался, а каким боком бабаня?)))))))))
Левым наверное.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Падлик отказался, а каким боком бабаня?)))))))))
Левым наверное.
да все понимают что это было исполнение для гундосого.
Афигеть!!!!!! тащить ребёнка в ночь!!!!!-Исполнение для Габоза!!!!!Жози!!!!!! это же не кукла!!!!!
там бабка сопливая повозится, ничего, сойдт)))))
бабке выгодно были такие эфиры . Постоянно перед камерами ребёнка зажимала под грудку.--на те смотрите какая бабка замечательная. Всё было на камеру сделано--и бабка и Сашка намекали и твердили . что Алианка плохая мать. Но вот когда бабка осталась одна с внукком и тут же появилась наркоша для Сашки , то и внук стал не нужен. Ни разу не был Роберт в эфире показан , а бабка тусила в общем доме и колхоз кормила в ВИП , но Роби опять нигде не было. А потому что новая тема появилась-Саша и его новая любовь. И Саша напрочь о сыне позабыл.
Две ветки про габитабор
Мне нужна третья, для красоты)))
когда Алиана заплакала и её Сашка стал обнимать --
а вот этот момент, у меня прям перед глазами, обнимал он её скорее, дабы утешить, а не примириться)
жозефина написал(а):
да все понимают что это было исполнение для гундосого.
Афигеть!!!!!! тащить ребёнка в ночь!!!!!-Исполнение для Габоза!!!!!Жози!!!!!! это же не кукла!!!!!
я про Илюшу и Али писала . Что это исполнение для Саши.
Лоскутная красота
Ни разу не был Роберт в эфире показан ,
был, был)))))
Две ветки про габитабор
Мне нужна третья, для красоты)))
Поцелуечка, прастипрасти
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9