тащить ребёнка в ночь!!!!
Сейчас уже темно в пол восьмого. Наверное хотела , чтобы родной папаша вспомнил как сын выглядит. И тем более городские не далеко от поляны--10 мин ехать по словам участника.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
тащить ребёнка в ночь!!!!
Сейчас уже темно в пол восьмого. Наверное хотела , чтобы родной папаша вспомнил как сын выглядит. И тем более городские не далеко от поляны--10 мин ехать по словам участника.
Живопись по текстилю
Ой девчёнки я устала. Спасибо вам ! приятненько было беседовать ! честное слово ! Пока ! но я не прощаюсь.....
я про Илюшу и Али писала . Что это исполнение для Саши.
окей, как считаешь? Малявочку тащить куда то, ради того, что бы кому то, чо то доказать?
Значит правдивым был пост в группах, про то, что ломилась с Робиком за ворота, а охрана не пускала!!!!
Если хочешь разобраться, решай с мужем, наедине!!!!
Ой девчёнки я устала. Спасибо вам ! приятненько было беседовать ! честное слово ! Пока ! но я не прощаюсь.....
Приходи, Жозичка!!!!!!!!!!Рады будем!!!!!!!
Поцелуйка,
Натуськин, какие славные котики))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9