[взломанный сайт]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60222 Сен 2014 22:21:16
Позвольте, я тоже вставлю свои 5 копеек.
У Али крышу сносит совсем не от любви к мужу и ревности, а то что не она сейчас управляет ситуацией.
На самом деле мама из неё пока никудышная, может потом получится, хз. Но я в это что-то с трудом верю, глядя на её любовь к увеселительным заведениям. У Али очень неуравновешенная психика, отсюда слёзы. Жалость к себе самой переполняет её, а вот к другим она жалости не испытывает.
Все эти гулянки по ночам в караоке, пьянки по ночам под одеялом, я не могу назвать туснёй, когда дома крохотный малыш. Это что-то мерзко-противное для меня.
Девчата, это всего лишь сугубо моё ИМХО.
Полностью согласна!
Поделиться60322 Сен 2014 22:22:53
Позвольте, я тоже вставлю свои 5 копеек.
У Али крышу сносит совсем не от любви к мужу и ревности, а то что не она сейчас управляет ситуацией. Она была твёрдо настроена на развод после Пятигорска.
Свернутый текстГобозов и так и эдак круги возле неё нарезал, а она одно твердила, что любви нет, доверия больше к нему не будет, что он ей противен даже. Ей большую уверенность внушила Аза Петренко, которая сказала, что у Сашки ничего хорошего больше не будет, никому не нужен он, болен и тыды, что Али для него, это свет в окошке был. А ей внушила, что у неё всё будет просто замечательно, что она самая лучшая мама. Она эти слова, как мантру постоянно повторяла и повторяет. На самом деле мама из неё пока никудышная, может потом получится, хз. Но я в это что-то с трудом верю, глядя на её любовь к увеселительным заведениям. У Али очень неуравновешенная психика, отсюда слёзы. Жалость к себе самой переполняет её, а вот к другим она жалости не испытывает.
Все эти гулянки по ночам в караоке, пьянки по ночам под одеялом, я не могу назвать туснёй, когда дома крохотный малыш. Это что-то мерзко-противное для меня.
Девчата, это всего лишь сугубо моё ИМХО.
ППКС
Поделиться60422 Сен 2014 22:25:07
бабке выгодно были такие эфиры . Постоянно перед камерами ребёнка зажимала под грудку.--на те смотрите какая бабка замечательная.
Посмешили про эфиры. И чего только народ не придумает. А кудЫ ей девать дитя было, когда ни мамы ни папы не найдёшь? И готовить надо, что-то ни разу Али не показали возле плиты с ребёнком на руках. Ах, да... она же не ест ничО баПкиного...она святым духом питается.
Уже не раз звучало от самих участников, что весь ВИП на этой старухе держится, а молодые родители в помощниках каГбэ.
Поделиться60522 Сен 2014 22:27:01
ANNABUZOVA
Жоржетта
Поделиться60622 Сен 2014 22:31:13
Пробежалась по домовским сайтам!!!!!все бурлят!!!!!!!вот это рейтинг)))))))
Поделиться60722 Сен 2014 22:32:14
Девчата, ё-моё... опять половина третьего!!!!
Всем хорошего настроения перед сном. Поцелуечке спасибо за красивые картинки.
Пока-пока...
Поделиться60822 Сен 2014 22:32:48
Ах, да... она же не ест ничО баПкиного...она святым духом питается.
ест, ест))))))) три раза крышечку с каструльки приподняла и прошептала "супчик!!!!"
Поделиться60922 Сен 2014 22:33:54
Девчата, ё-моё... опять половина третьего!!!!
Всем хорошего настроения перед сном. Поцелуечке спасибо за красивые картинки.
Пока-пока...
Покусички Любаша!!!!!
Поделиться61022 Сен 2014 22:34:18
Северяночка, сладких снов