у нас на новостной ВСЁ есть
Натулик, да, я знаю, просто некогда читать))))))хочется и на веточку чего нибудь принести, я ж ещё и на работе))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
у нас на новостной ВСЁ есть
Натулик, да, я знаю, просто некогда читать))))))хочется и на веточку чего нибудь принести, я ж ещё и на работе))))
Спасибо Кошкин Дом
Подтверждаю..попыток вернуть жену Сашка не делает
Алианке это только кажется. В этом случае она напоминает Кручинину. Той тоже кажется, что если ОН спросил "Как дела?", - значит любит и хочет и завтра женится
Белая_Кошка
Дак , а никто и не сомневался, что именно так всё и было, у нас же глаза есть, что бы ни говорили, на протяжении года мы наблюдали полнейший неадекват, материнство её не изменило ничуть, наоборот "хочух" прибавилось))))).
люленция, я к тому, что прочитав нашу новостную, можно уже по другим околодомовским форумам не ходить
люленция, я к тому, что прочитав нашу новостную, можно уже по другим околодомовским форумам не ходить
а я привыкла везде ползать))))))))мне нравятся некоторые, комментят интересно))))
Всем доброго времени суток!
Отредактировано Смуглянка (23 Сен 2014 15:16:29)
а я привыкла везде ползать))))))))мне нравятся некоторые, комментят интересно))))
да я понимаю
мну не пускали(((
Чот сайт глючит с трудом зашла
Всем доброго времени суток! --
76m.gif[/img]
Привет Томушка
Спасибо Клавесин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9