Блоги героев (Ольга Васильевна) / Я новый шеф-редактор сайта dom2.ru
Доброй ночи, уважаемые читатели сайта дом2. Меня назначили шеф-редактором сайта dom2.ru. Я очень волнуюсь и благодарю за оказанное доверие. Постараюсь объективно освещать все события, которые будут проходить у нас на ДОМе2.
Последние новости:
1.Сегодня Илья собрался лететь в Волгоград, чтобы поддержать свою подругу. Возникает вопрос - это по дружбе или Илья хочет разобраться в своих чувствах к Алиане?
2.Либерж с Рудневым стоят перед выбором - ехать на Поляну, чтобы завоевать доверие коллектива или разобраться в своих отношениях и доказать, что с их пары можно брать пример.
3.У Богдана и Марины проблемы в паре. Маме Марины Богдан не нравится, а вот папе Богдана, наоборот, Марина нравится. Что же им делать?
4.К Егору пришли 4 девушки. Сегодня 1 девочку отправили домой. Каждый день он будет отправлять за ворота по одной девушке. В итоге, должна остаться одна, с которой он будет строить отношения.
5.В паре Ани Якуниной и Игоря Трегубенко сегодня был большой скандал. Они опять ревнуют друг друга и на этой почве поссорились. Но на Лобном месте они помирились, и сейчас у них всё хорошо.
С уважением, Ольга Васильевна.
п.с. задавайте ваши вопросы, постараюсь объективно ответить на них!