ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Всё, ушла на занятия!
http://se.uploads.ru/t/KSAeQ.gif

0

872

Посвящение блудной бабке

За окошком света мало,
Скоро снег уж повалИт.
А мне Роберт, а мне Роберт
Возвращаться не велит.
     Говорит серьёзно Роберт
     А в словах его укор:
     «Почему ты нам деньжонок
     Не прислала до сих пор?
У Иришки не пальтишка
И внучок совсем босой.
Ты же нас не вспоминаешь,
Объедаясь колбасой.»
     Я же ехала лишь в гости
     Как обычно, на два дня.
    Я ж не знала, что у Сашки
    Вновь зачешется …уйня.
Ануфриева

0

873

antonina написал(а):

Иринка, ты с утра такая красивая, горишь яки мак!!!

Да, день задался. Сегодня утром в метро мне одна женщина ,под шестьдесят ,сказала, - девушка, какие ваши годы!!!!! А девушка-то всего лет на семь помладше :crazyfun: Не стала её разочаровывать)))) Но приятно :love:

0

874

РЕТРО

А бабке - то 58 годков...)) Кузя сдал.
« : 27 Февраль 2013, 22:31 »

Добрый вечер. Быстро пролистал ночной выпуск, и честно признаюсь была очень удивлена, Кузин сдал возраст своей бывшей тещи, даже глазом не моргнув. Он даже не понял, наверное, что сдал, так был увлечен диалогом с ребятами......Короче:
Сначала он прилепил бабку к Андрюхе, сказав, что ему всего 32 года и разница межу ними всего-то  25 лет......поехали дальше......потом он сидит и говорит про разговор Марты с тещей, говорит, что Марта оказалась мудрой женщиной, не смотря на то, что разница между ними 34 года всего-то......

Итог - Кузя сдал возраст тещи, сам того не подозревая. И тем самым подтвердил ее неосторожное высказывание перед журналистами, когда она сказала про права.......
В общем, кому интересном - посмотрите ночной эфир.

Так что, Ирина Александровна вечная наша деушка! не зря хвастается своим мортлиТца, и смеется над наивными фантиками,  зная, что ей уже далекоооооооо не 50!!!

0

875

skarlet написал(а):

Да, день задался. Сегодня утром в метро мне одна женщина ,под шестьдесят ,сказала, - девушка, какие ваши годы!!!!! А девушка-то всего лет на семь помладше  Не стала её разочаровывать)))) Но приятно

Я сейчас поняла, что все, что до шестидесяти - это еще молодость!  :D

0

876

Всем привет! [взломанный сайт] 
http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_2484.jpg

0

877

Долгие проводы, лишние слезы...

Отгремели проводы главной героини габотабора Али... Ее бывший вовсю окучивает Алену. Как сказала бабка, она отогревает его душу и мозги. Замерз епатать возле жены и ребенка. Мамашка с сыночком раскатали губищи на эту новую невесту...ага, у нее за плетнем таких говносаш баржа с прицепом. Не хватало ей еще алкаша и лоботряса тащить на хвосте. Пошарахается, да и кинет через бедро. Ищут где бы чтобы отслюнявить, чтобы выгоду иметь. Уже брошенную жену разводят на кредит. Дура будет, если подпишет согласие, потом замучается выплачивать. Дом он никогда не построит, сколько бы бабка не сидела на рекламных деньгах.
Все время хочется узнать: что рекламирует эта больная суставами женщина?! Видимо слово "зарплата" считается постыдным. Обливаясь горючими слезами по внуку, бабка искренне верит в то, что ее ненаглядный кобель-сыночек когда-нибудь будет счастлив. Наивная! Так и будет всю жизнь слюнявить очередных дурочек, потому как не семейный он, в семье трудиться надо, а он привык фестивалить...с размахом. Легкое бабло уходит сквозь пальцы, на то оно и легкое.
Вот Егорка красавчик! Молодой, а уже кабриолет. Маринка могла бы быть всю жизнь любимой и обожаемой, но она выбрала БОгдана-сусика, значит быть Парасей Никаноровной ее судьба...
Вечно угрюмый и занудный Бо. Как же противно он сегодня чавкал жрачку, у него это по ходу единственная радость.
Вип быстренько заселили новые пары, свято место пусто не бывает. Бабка там будет комендантом, на зарплате естественно. Чтобы пылюку вытирали вовремя. Кто станет новым героем в колхозе, покажет только время.
Но герой должен быть безбашенным, ну как например обморочная. Сегодня ее "папочка" раздавал нижнее белье...чужие труселя и лифчики. А она почему то не побила его...странно однако. Зато как вчера слезу на костре давила, видимо гормоны "играли", это самая главная отмазка.
К ночи колхозное стадо разбрелось по пикникам, кто праздновать новоселье, кто возвращение Нюрки Кручиноной, и только Либа не изменила себе...она приперлась голодная из клубешника... Осень...
урзала

0

878

antonina написал(а):

Так что, Ирина Александровна вечная наша деушка! не зря хвастается своим мортлиТца, и смеется над наивными фантиками,  зная, что ей уже далекоооооооо не 50!!!

Были же официальные документы, что ИА с 1964 года. Или думаешь, она их тоже переделала? :crazy:

0

879

Аурелия написал(а):

Всем привет!

Аурелик, привет и те!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

880

skarlet написал(а):

Были же официальные документы, что ИА с 1964 года. Или думаешь, она их тоже переделала?

я не думаю, а уверена))) когда она пришла то совсем не похожа была на 48 летнюю женщину, я помню себя в эти годы, так еще была молода и фигура была, все было пучком!))) у мя процесс пошел после ээээ....50..... с хвостищем  :blush:   :D   если бы ей было сейчас 50 то чего бы ей так хвастаться своей молодостью, ведь это так естественно хорошо выглядеть в 50, а вот к своим 60-десяти - это, конечно же, большой труд и... деньги!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9