Ой, наконец хоть кто-то ИАшкиным мнением интересуется, ух она видно счастлива такие блоги строчит
бабЫру хлебом не корми,дай еще чуть-чуть еще в обойме побыть.....в обойме медийной лЫчности)))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Ой, наконец хоть кто-то ИАшкиным мнением интересуется, ух она видно счастлива такие блоги строчит
бабЫру хлебом не корми,дай еще чуть-чуть еще в обойме побыть.....в обойме медийной лЫчности)))))))))))
Кот Баюн © /Official group/™
Этот котБаюн,мне кажется,свихнувшийся антифан бабОли))))))))) такие уже были......ИванИваныча,помните?....тот аж ядом брызгал , корчи его брали,когда писал.....вот и этот Кот,скорее всего одно из этих воплощений
гляньте какая свистулька у Тоськи между губ получилась, доскладывался гуппки
у Тосика это чисто профессиональное....попробуй столько селфи сделать.......у него ,наверно и ночью хуПки не расслабляются))))))))
РЕТРО
А бабке - то 58 годков...)) Кузя сдал.
« : 27 Февраль 2013, 22:31 »Добрый вечер. Быстро пролистал ночной выпуск, и честно признаюсь была очень удивлена, Кузин сдал возраст своей бывшей тещи, даже глазом не моргнув. Он даже не понял, наверное, что сдал, так был увлечен диалогом с ребятами......Короче:
Сначала он прилепил бабку к Андрюхе, сказав, что ему всего 32 года и разница межу ними всего-то 25 лет......поехали дальше......потом он сидит и говорит про разговор Марты с тещей, говорит, что Марта оказалась мудрой женщиной, не смотря на то, что разница между ними 34 года всего-то......Итог - Кузя сдал возраст тещи, сам того не подозревая. И тем самым подтвердил ее неосторожное высказывание перед журналистами, когда она сказала про права.......
В общем, кому интересном - посмотрите ночной эфир.Так что, Ирина Александровна вечная наша деушка! не зря хвастается своим мортлиТца, и смеется над наивными фантиками, зная, что ей уже далекоооооооо не 50!!!
Тончик,это уже давно известно.....еще на офсайте ,при ее бытности на ДД эта инфа ходила,что бабЫра оооох какая бабЫра)))))))))))))
У меня вопрос,на который у меня ответа нет. Может вы,более продвинутые и умные девочки ,меня просветите.......
Помните фото,которое Али отправляла....ну там,где она с Робом в аэропорту(она в коротком платье) .Подпись была такая:Я ушла с проекта,уезжаем в Волгоград втроем..........это приблизительно,за точность фразы не отвечаю. Но вот ,что именно ВТРОЕМ. В том смысле,что она с Робом и мамой. Пришли эфиры и вот Али улетела ВДВОЕМ. Она и Роб........где мама? Мамы в то время в Москве не наблюдалось(по крайней мере в периметре) Девочки,это как получается........ложь на лжи и ложью погоняет?
Мань, я ток такое видела про втроём здесь не написано
Девочки добрый день! Очень рада вас снова лицезреть, и на веточке опять мир и позитив!!! Надеюсь здесь ваше общение будет протекать так же мирно, дружелюбно, как и раньше!!! Удачи!
Ольга,привет,так рада ,что ты появилась!!!
Мань, я ток такое видела про втроём здесь не написано
Марих,по моему была другая еще подпись ....тогда отчего я связала,что вместе с мамой уехала????? понять не могу
Этот котБаюн,мне кажется,свихнувшийся антифан бабОли))))))))) такие уже были......ИванИваныча,помните?....тот аж ядом брызгал , корчи его брали,когда писал.....вот и этот Кот,скорее всего одно из этих воплощений
был где-то мне попадался недавно этот ИванИваныч, писал, что пока он молчит хотя как мне кажется ИИ человек сапсем со сдвинутой крышей, ну почти как Ляпин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9