жертва пластической хирургии.
Какой кошмар!Страшнее фильма ужасов!Была нормальная женщина!Лучше похожу страшилкой со своими морщинками
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
жертва пластической хирургии.
Какой кошмар!Страшнее фильма ужасов!Была нормальная женщина!Лучше похожу страшилкой со своими морщинками
Может же и стошнить прямо на мондЕль . Если хто сильно мнительный .
Дык, тама верняк, пакЭты выдають, как в самолете при взлете и посадке!
bad_wife написал(а):
мой туда меня на ЭКСКУРСИЮ зовет))) взрослый мальчик уже, а все еще путает посмотреть и купить))))
А мой терпеть не может походы по магазинам,просто даёт деньги,и трать ты их куда хочешь.
мой тоже бы не отказался так, но я его карту даже а руки брать боюсь))) а наличкой-вдруг не хватит?
Сеть ювелирных магазинов,мы же из одной деревни.
ничего себе у вас там скидки на ювелирку... завиднаа )))
А зачем за розочку платить 70тыс.когда можно с экономить. В платье сделать дырку и чтобы девочки подымали ноги выше головы и будет видна настоящая розочка. а это намного интересней чем какая-то парнография.
Чтобы так выглядеть , оказывается еще нужно большие деньжищи платить.
рюмочка написал(а):
Сеть ювелирных магазинов,мы же из одной деревни.
ничего себе у вас там скидки на ювелирку... завиднаа )))
всё равно где-нить подвох есть
а я колечко новое хочу..
Я раньше любила украшения)))))))))))))))))спала,стирала в кольцах.Потом забеременела,отекла,ничего не могла надеть на пальцы.Сейчас равнодушна к золоту.Недавно ходила с мужем на юбилей ,украшения одела, чувствую дискомфорт.Зато сын рад,хочет переделать мою цепочку на браслет.Сказала: Нет!
А зачем за розочку платить 70тыс.когда можно с экономить. В платье сделать дырку и чтобы девочки подымали ноги выше головы и будет видна настоящая розочка. а это намного интересней чем какая-то парнография.
Во-во , розочкой на улицу. Слабо ?
НЕ РАССИЖИВАЕМСИ! ЛЯТИМ ДАЛЬШИ! МОНО НА ГОРБУ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+