ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

NeRoli
Лушка
привет,девочки!!!!! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

122

NeRoli
Привет!  :flag:  :love:

0

123

РОССИЯНКА
Привет дорогая! и ты уже здесь!  :flag:  :love:

0

124

Лушка написал(а):

Остапа Бендера перед румынской границей.

:flag: Привет!Да уж,Куча встала насмерть за койко-место в ВИПе...Опустили сегодня -даже не тяфкнула)))Съела!

0

125

Blonde написал(а):

Ты про ДД чего-нить знаешь? ))

Знаю много...давно подсела...Иногда протягиваю хомяков в пародиях о них...Терпеть не могу мумию, Цыпу и немного стала возвращать понимание к Токаревой...Стала все больше и больше раздражать Тваря...уж больно на мумию походить стала...А как тут дела с баном обстоят? Можно ли писать клички хомяков? Я не ругаюсь никак, но зловредничаю иногда по хомякам...Можно???[взломанный сайт]
С оффа выперли напрочь за пародии...с волчьим билетом...еще во времена Вола...

Отредактировано Ланчик (27 Фев 2013 21:10:16)

0

126

Тещинька написал(а):

Поет хорошо, хоть и скандал в прошлом году случился!

а какой скандал?

0

127

Тещинька
:flag: Где наши "заселенки")))?Солнышко,рюмочка?

0

128

Ланчик написал(а):

Можно???

а почему нет! Главное, не переходим на личности форумчан) А над дуркой мы сами стебемся по полной)))

З.Ы. Девчонки, давно спросить хотела, а почему Варьку Тварей называют все? Я у многих ее такое название видела

0

129

Тещинька написал(а):

РОССИЯНКА
Привет дорогая! и ты уже здесь!

Я уже без вас не могу!

0

130

Ланчик написал(а):

А как тут дела с баном обстоят? Можно ли писать клички хомяков?

У нас легко-мы общаемся для радости!Пародии приветствуются и любим,клички пока не запретили,не говорим о политике,религии..Ну и без наездов на форумчан)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+