а почему Варьку Тварей называют все? Я у многих ее такое название видела
это еще давно..Она была то ли Варя,то ли Валя,короче Тваря)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
это еще давно..Она была то ли Варя,то ли Валя,короче Тваря)))
Я уже без вас не могу!
[взломанный сайт]
а какой скандал?
Как, вы не знаете? .... !!!
Таки я сейчас расскажу!
На отборочном объявили, что на Евровидение 2012 едет Алена Ланская Все ее поздравили , а потом выяснили, что результаты подтасованы в угоду каким то там большим людям!
Пришлось даже вмешаться самому ...! О ком мы договорились здесь не вспоминать!
В результате - на конкурс поехали мальчики, занявшие второе место на отборочном - в финал они не вышли!
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу, 24 февраля (2012), заявил, что итоги национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2012» были подтасованы.
В связи с этим принято решение, что в Баку на конкурс поедет группа «Litesound», занявшая в отборочном туре второе место, а не Алена Ланская, считавшаяся победительницей.
Президент Белоруссии также подписал указ о привлечении к ответственности должностных лиц, не принявших надлежащих мер по обеспечению объективного отбора белорусского
представителя на «Евровидении».
В частности, объявлен выговор министру культуры Павлу Латушко и председателю Белтелерадиокомпании Геннадию Давыдько, им также поручено уволить виновных в искажении результатов голосования.
Финал белорусского проекта «Еврофест» состоялся 14 февраля. Победу в нем одержала исполнительница Алена Ланская. Второе и третье места заняли группа "Litesound" и певица Гюнешь,
которые заявили, что не согласны с результатами и отказались выйти на сцену, чтобы получить призы.
В преддверии финала национального отборочного тура на белорусских форумах появилась информация, что победу Ланской обеспечат за счет административного ресурса.
Позже председатель жюри Александр Тиханович сообщил, что эксперты присудили первое место группе «Litesound», однако большинство голосов зрителей было отдано за Ланскую.
По правилам конкурса, результаты зрительского голосования считаются приоритетными.
В связи с разгоревшимся скандалом Лукашенко для проверки результатов конкурса распорядился создать специальную комиссию.
Выводы, к которым пришла комиссия, были озвучены на проведенном 24 февраля совещании у президента.
Где наши "заселенки")))?Солнышко,рюмочка?
Солнышко чуть попозже бывает, а Рюмочка где то прогуливается...
Может она перепутала комнаты и свернула таки на лево?
а я думаю это ее сущность, метко подметили, и Третьякова Варя, коротко - Тваря, как и КаКо- катька колесо
а почему Варьку Тварей называют все?
Я ее так называю из-за ее дерьмового характера и подлизывания мумии...такие уж подружки стали клевые...хорроша замена Кабле...
Можно ли писать клички хомяков? Я не ругаюсь никак, но зловредничаю иногда по хомякам...
Мы позволяем. Нельзя матом, о политике не желательно.
Ну и конечно - по личностям самих форумчан!
Если что не так - тебе подскажут!
а почему Варьку Тварей называют все?
У нас еще как только она пришла, кто хотел написать Варя и зацепил случайно букву Т, с той поры и пошло.
Типа опечатка по Фрейду!
Я уже без вас не могу!
Я тоже втянулась - как говорится: ни дня без строчки!
На клавиатуре уже буквы стерла!
Как, вы не знаете? .... !!!
Таки я сейчас расскажу!
ого, у вас там какие штуки-дрюки творятся!!! Я даже не ожидала! Кстати, знаешь, что больше сего впечатлило моего мужа, когда мы в Полоцке были?! Больше всего его впечатлило, когда в выходной был закрыт рынок и его каменное ограждение мыли из тазиков мыльной водой... Он до сих пор шокируется воспоминаниями, как же говорит там классно! А меня поразило небо и двина...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+