И как я такое могла пропустить , вот все лучшие моменты проходят мимо меня
Видео довольно долго гуляло по интернету. Я думаю, можно найти)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
И как я такое могла пропустить , вот все лучшие моменты проходят мимо меня
Видео довольно долго гуляло по интернету. Я думаю, можно найти)))
ЕВАчка
Здравствуй, дарахая! Почтальон приходил?
Приветик!!!
ПочтальЕна жде - они у нас медленные... Это вы в Москве бегаете быстра,а мы люди неспешные - сибиряки...
Как она сама говорила. было жарко. а водичка тепленькая,. Мите нравилось
ну дети,если любят воду,то им конечно все равно откуда она течет,поэтому и нравилось!И Баушке спасибо,что не в унитазе купала)))
Тогда уж не тишина,а "Я,Я! даст ист фантастиш!"))))
Не, пусть немой будет. Как в немом фильме. Тока краски цветные.
Я думаю, можно найти)))
Я не умею такое искать(((А то бы для Рыженькой расстаралась уж!
Blonde
вольтарен чище, чем диклофенак. диклофенак немного сажает желудок. проверено. Не волновайся, пару дней и все ок. Весна послезавтрева!!!
Может кто еще не видел... Мы плачем с мужем... Борцы на реалити шоу...
NeRoli
Рюмочка появилась и Солнышко!
Вот чую - свернули налево!
Перепутали все таки!
Нет,нет,я налево не хожу,я вас догнать не могу,ну вы и бегаете!
Приветик!!!
ПочтальЕна жде - они у нас медленные... Это вы в Москве бегаете быстра,а мы люди неспешные - сибиряки...
понятно. значит мы в Москве вот так [взломанный сайт] а вы, сибиряки вот так [взломанный сайт] ?
Роличка,я только что заявилась,у меня муж из командировки приехал,видались.А сейчас я его спать уложила и бегом к вам,добрый вечер всем,всем.
Привет,заселенка наша!Я тоже своего "поклала" уже-пусть наши мальчики спокойно отдыхают,пока их девочки ...тоже тдыхают!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+