Уже то,что не льёт грязь на бывшую,вызывает уважение,даже если это неправда.
поддерживаю! Респект тем мужикам, которые свою бывшую не засирают. Чесслово!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
Уже то,что не льёт грязь на бывшую,вызывает уважение,даже если это неправда.
поддерживаю! Респект тем мужикам, которые свою бывшую не засирают. Чесслово!
tuns
Здрям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы меня можете пристрелить на месте, но НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ РЕБЕНОК ДВУХМЕСЯЧНЫЙ у Гусей!!!!!!!! Ему минимум 4 месяца.
Хочешь сказать, что Труля с Гусевым на новогодней вечеринке оторвались, и ничего не сказали вторым половинкам?
А потом как по нотам разыграли: ресторан, свадьбу, рождение ребенка и т.д.!
Всем приветы
И каждому лично SolnyshkoВы меня можете пристрелить на месте, но НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ РЕБЕНОК ДВУХМЕСЯЧНЫЙ у Гусей!!!!!!!! Ему минимум 4 месяца.
Никто не будет стрелять))) Он не двухмесячный, это всем понятно
Матронушка приветик!
Хочешь сказать, что Труля с Гусевым на новогодней вечеринке оторвались, и ничего не сказали вторым половинкам?
А потом как по нотам разыграли: ресторан, свадьбу, рождение ребенка и т.д.!
А может, они оторвались на 14 февраля? А Задойнов узнал и чуть не задушил Фею))) Это ж в конце февраля вроде было?
Он не двухмесячный, это всем понятно
Не подумали орги, что здесь такие прошареные дамы сидят и склерозом пока еще не страдают!
Помнят как в каком возрасте дети выглядят!
Имеешь в виду Рогачевская?
Самая лучшая сгущенка!
Ой,я не помню,это давно было,сразу после аварии...Нас на месяц вывезли,сначала в Украину по-моему,в маленький городок на реке Тетерев (не помню,какой),а потом на месяц в Минск,мы там в самом центре жили на квартире.Я еще там чуть в ванной не утонула - она просто огромная была...А в магазин когда первый раз зашла - просто заплакала...
Матерь Божья... ИрСанна все меха, что были в доме одела единовременно?! У нее вроде сиреневый чебурашка отдельно, а норка отдельно были
А мне так и хочется сказать" Сучка крашенная"
Вы меня можете пристрелить на месте
Почему пристрелиь?Я лично согласна! Не знаю уже сколько ребенку,но вот так сажать разрешают вроде с 6 месяцев,ну никак не с 2х!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+