ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ЕВАчка написал(а):

А в магазин когда первый раз зашла - просто заплакала...

почему???

0

292

Solnyshko написал(а):

А может, они оторвались на 14 февраля? А Задойнов узнал и чуть не задушил Фею))) Это ж в конце февраля вроде было?

это как версия http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

293

Solnyshko написал(а):

Он не двухмесячный, это всем понятно

Я ,честно говоря,уже не помню как младенцы должны в 2 месяца выглядеть,дети давно выросли,а внуков ещё нет,но девочкам поверю. :yep:

0

294

Solnyshko написал(а):

может, они оторвались на 14 февраля? А Задойнов узнал и чуть не задушил Фею))) Это ж в конце февраля вроде было

Что в этой истории темное есть,как ни крути!И смотрите :Осля ушла в декрет-живот почти не заметен,Труля же уходила-будто в роддом ехала сразу...

0

295

А вот уже и сама Марта
http://s2.uploads.ru/uxFld.jpg

0

296

Я вот вспоминаю, что  может в феврале Буз тетила Труль и Струну по поводу Антония. Так Труль тогда говорила, что с Антошей ей интересно беседовать, но как с подружкой, а выходит у них уже шпили-вили были?  :tired:

0

297

tuns написал(а):

это как версия

Ага :yep:  Это я токо счас так подумала, после Тещинькиных слов про Новый год)))

0

298

лилия1972 написал(а):

мы днем эту темку обсуждали, я думаю Мася без Бородиной никто, привык он к сладкой жизни. здесь два варианта: или найдет другую бохатую или приползет взад

У меня мысль промелькнула.может к жене вернется.больше ему некуда податься.а Бородудьку жалко.вот она его любила.и Машу тоже  привыкла к нему.

0

299

Девчонки,а мне,несмотря на голые фотки,Танюха рыжая стала нравиться(ну если там может кто-то нравиться вообще)...Не как все,не сделанная,глаза большие-выразительные,вроде и говорит нормально,не быдлит ...пока..И еще Катька -белая,кудрявая)))

0

300

tuns написал(а):

Всем приветы   
И каждому лично РОССИЯНКА   

Вы меня можете пристрелить на месте, но НЕ МОЖЕТ  ЭТО БЫТЬ РЕБЕНОК ДВУХМЕСЯЧНЫЙ  у Гусей!!!!!!!! Ему минимум 4 месяца.

:flag:  :love: Где-то я читала про рождение 4 ноября!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+