Девчонки,а мне,несмотря на голые фотки,Танюха рыжая стала нравиться(ну если там может кто-то нравиться вообще)...Не как все,не сделанная,глаза большие-выразительные,вроде и говорит нормально,не быдлит ...пока..И еще Катька -белая,кудрявая)))
Мне тоже пока нравится,как она говорит,спокойно,без крика,правильным языком.

Женька потом будет оправдываться,что ребёнок не их.Мои воспоминание ещё свежи))))))))))))Посмотрела на фотки)))))))))смеётся,фокусирует свой взгляд,явно не 2 месячный))))))))))Ребёнок сам сидел,значит держит спинку.2 месячный ребёнок этого делать не может,у них голова тяжёлая .Дурит нас или Женька или дитё чужое подсунули.
Потому что стока продуктов в одном месте я до этого не видела,сгущенка в огромных корзинах свалена,я очумела - схватила 2 банки,2 банки мужу впихнула - его в одну кассу отправила,сама в другую...И все не могла понять по скока банок дают в одни руки
Вообще,театр на гастролях в сов.времена у меня всегда асоциировался с цыганским табором...Особенно,когда выезжали в другие республики...Брали все,благо вывозили в вагонах с декорациями...Я все города помню по стиралке,по мебели,по обоям,по посуде и т.д.,и т.п.

[взломанный сайт]