ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

РОССИЯНКА написал(а):

Я вот не пойму:они конкурс на лучшуу маму организовали?

ну лучше Кучи ни мамы,ни бабушки нет и быть не может :crazyfun:

0

322

NeRoli написал(а):

Да мне она вообще не понравилась))))я про то,что и не подумаешь  такие её фотки гуляют))

Я вообще не понимаю родителей,которые лезут под камеры,как будто нельзя вдругом месте со своим чадом увидеться.

0

323

NeRoli написал(а):

рюмочка написал(а):

Мне только не понравилось,как она ИА диферамбы начала петь.

Да мне она вообще не понравилась))))я про то,что и не подумаешь  такие её фотки гуляют))

сегодня в новостях апофеоз глупости показали, на этом фоне ТАКИЕ фотки в тырнете деццкий лепет на лужайке.

0

324

лилия1972 написал(а):

а нужен ли он жене бывшей?? навряд ли , да и она уже не того полета для Маси, ему уже большего хочется, жизнь телевизионная и гламурная ему нужна

А кроме Бородули кому он нужен будет? На Ксюхины бабки хорошо было жить и на отдыхи выезжать :D  Когда в розовых очках - не видишь очевидного и многое прощаешь. Может, у Ксюхи очечи эти самые спали, вот и начались упреки про работу, да про бабло. А мужику, привыкшему к красивой беззаботной жизни, это не понравилось.  Сколько они уже вместе, он пытался себе работу найти, чтобы хотя себя содержать, не то что ее с дочкой? Кто его схватит, такого супермена-иждивена? А Ксюха хоть и любит тусануть, но и работает, как вол...

0

325

bad_wife написал(а):

сегодня в новостях апофеоз глупости показали

Ты про что?Какой апофеоз я проглядела?

0

326

bad_wife написал(а):

Всем доброй ночи!

Приветик,хозяюшка!Даже ночью на кухне трудишься... :D

0

327

bad_wife
Доброй ночечки http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

328

NeRoli написал(а):

эта Марта с Куськой- 2 обдолбыша какие то. Она - ваще жесть жесткая, а этот то запердышь

А еще разборки Кузю ждут .за периметром бывшая раззвонила на всю страну.что от него беременна.Кузя заразил инфекцией. сделала аборт и деньги требует на лечение.Я уже писала раньше. Ну и глупая. себя опозорила.ведь никто её ненасиловал.сама ноги раздвинула. а Кузе эти предъявы до задницы. с него.  как с гуся вода.он уже с другой.а она осталась ни с чем.Должна была знать.что на дурке инфекций много у всех.

0

329

Solnyshko написал(а):

А кроме Бородули кому он нужен будет?

Поверь,желающие найдутся!Таких примеров миллионы...У нас в подъезде тетка подобрала пьяного мужика,отмыла,откормила,на работку устроила-живут!И моложе его на 11 лет...

0

330

NeRoli написал(а):

bad_wife написал(а):

сегодня в новостях апофеоз глупости показали

Ты про что?Какой апофеоз я проглядела?

ВК родители восьмилетней девчюли выложили ролик, как девочка едет сама за рулем ауди, а родители подбадривают- жми на газ!!! там уже и гбдд и опека и все кому не лень их сношают.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+