так ведь шову в основном тетки смотрят. О_о думаешь, совсем не в себе?
А она надеется,что и дядьки)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
А она надеется,что и дядьки)))
Как-то читала, Мишаня писал Ларискам, что у него есть денюжки и дело какое-то, с которого ему капает, так что он может позволить себе не работать, во как
bad_wife написал(а):
А она надеется,что и дядьки))) Главное,что "в телевизоре" была
bad_wife написал(а):
определяют, но для уточнения делается повторный анализ.
Может она просто ноги промочила, простыла, переволновалась ...
Или вот так сразу - девушка, вы беременны 9 дней 4 часа и 22 минуты?
вариант с недомоганием тоже возможен, поэтому и уточняют. но я не спец в этом, мне на эту тему волноваться не приходится)
ну дураков-то никто не отменял...Или укуренные.
ты знаешь, Танюш, все дело в том, что не укуренные. Я вчера этот ролик смотрела. Он на 6 минут. Отец орет дочери: дави на газ, выжимай до соточки. Машину болтает по дороге, выкидывает на встречку, отец подруливает даже. Это ненормальность. И потом еще шедевр этой глупости сами родители выложили на ю-тюб... Ндааа....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
NeRoli написал(а):
ну дураков-то никто не отменял...Или укуренные.
ты знаешь, Танюш, все дело в том, что не укуренные. Я вчера этот ролик смотрела. Он на 6 минут. Отец орет дочери: дави на газ, выжимай до соточки. Машину болтает по дороге, выкидывает на встречку, отец подруливает даже. Это ненормальность. И потом еще шедевр этой глупости сами родители выложили на ю-тюб... Ндааа....
вот и я в А Х У Е
чот я даже не представляю какую работу он мог бы работать)))
Ему хочется в телевизор))) И другие варианты он не рассматривал, наверно Какое у него образование, скорей всего высшее. Работал в органах, может даже юрист по специальности ( я про него ничо не знаю). В какую нибудь фирму, специалистом по кадрам хотя бы для начала. Но туда не пойдет, там вряд ли зарплата высокая. Вот поэтому, чем сидеть-корпеть в офисе с 9 до 6 , лучше вообще не работать.
Девочки,я спать,завтра у меня ранний подъём,а мне это,как серпом по одному месту. [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+