ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Алиса
Спокойной ночи :flag:

0

362

лилия1972
Алиса
Спокойной ночи!  :flag:

0

363

Blonde написал(а):

Это ненормальность. И потом еще шедевр этой глупости сами родители выложили на ю-тюб... Ндааа....

Нет слов!!!

0

364

NeRoli
Я пока своими отломанными буквами что-нибудь напишу, вы вперед на 2 страницы убегаете http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

365

Solnyshko написал(а):

В какую нибудь фирму, специалистом по кадрам хотя бы для начала.

Если ему не запретили работу, связанную с юриспруденцией...Я не знаю..А так согласна с тобой  :yep:

0

366

А вы не видели недавно по России  - девочке 14 лет и 3 месяца ребенку.
Кто папа устанавливают по генетической экспертизе, потому что претендент не один.
Повезло учителю из школы где учится девочка!
Это вообще кошмар!
Я не понимаю: с какой целью они все тоже лезут в телевизор?

0

367

bad_wife NeRoli Solnyshko Zabava ЕВАчка  лилия1972 малинишна Матронушка РОССИЯНКА рюмочка Тещинька
Всем приветы!!!!
Глянула-вы Масю трете)))

0

368

bad_wife написал(а):

вот и я в А Х У Е

я даже досмотреть до конца ролик не смогла, захотелось по башке дать "родителям"...

З.Ы. Девочки, я спать! Завтра буду подружку на чай ждать и ругаться с инетчиками и буду на связи!

0

369

рюмочка
Пока!
Не заблудись))) Наша комната направо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

370

Лануся написал(а):

Глянула-вы Масю трете)))

Ну не то что бы трем, так - пинаем легонечко!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+