там в анонсе все пьяные и дерутся.))) а мы песни поорем кучу провожая( жаль, что не надолго)
Так это та пьянка после которой отряд не досчитался бойцов?
Хотелось бы глянуть!
А вроде завтра уже биатлон - кто знает во сколько?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
там в анонсе все пьяные и дерутся.))) а мы песни поорем кучу провожая( жаль, что не надолго)
Так это та пьянка после которой отряд не досчитался бойцов?
Хотелось бы глянуть!
А вроде завтра уже биатлон - кто знает во сколько?
NeRoli написал(а):
ТочнА!!!Надо писать петицию:Масю выдвигаем!
Даже все равно куда: лишь бы Масю и лишь выдвинуть!
Только голосование чтоб бесплатное!
всех из телевизора, даёшь Масю везде и бесплатно)))и всем... Куча тоже хочет нелегкого щщастья урвать)))
а ты его тапкой бей)
Кого? Телевизер? Я то по Куче хотела
bad_wife написал(а):
Куче неймется-
В телек ей хоЦЦа!
Не успеем оглянуЦЦо-
Куча вернеЦЦо!
вот енту песнь и бум орать))
Все, ушла!
А чо Кузя считал сегодня возраст Баушки? Андрею 36,Бабка старше его на 25!Потом про Марту :ей 23,Баушка старше на её на 34 года...Среднее арифметическое Баушке 60 лет-ВЕРЮ!
Но мне кажется, что все равно они с Ксю еще раз попробуют сойтись...
Но отписался.что все. Хотя писали.что это писал клон.Но Ксюша молчит.значит правда
bad_wife написал(а):
а ты его тапкой бей)
Кого? Телевизер? Я то по Куче хотела
иногда такие мелочи уже не важны))) бей и все, там сами пусть разбираются, кому прилетело
Куче неймется-
супер!
Вот теперь также талантливо надоть пиар компанию по выдвижению Маси хучь куды нибудь замутить!Слоганы,речевки,забористые частушки для взрослых,детские считалки для нежного возрасту +35, рэпперские штуки для остальных!И вперед!И будет Мася сиять звяздой!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+