ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

bad_wife написал(а):

нет, а вот если серьезно, ну что такого эта баба поёт, что он на всё глаза закрывает ( при условии, что он хоть немножко, но муж)?

ой,ну тут столько условий!
1.если муж..
2.зависим от неё...
3.первая любовь..
4.лапша для целой макаронной фабрики на его ушах
и т.д. и т.п.

0

452

Лануся написал(а):

NeRoli написал(а):

ЛеХко!
    В президенты всего мира
    Выдвигаем Масю!
    Ну и с мира шоб зарплат-
    Мася лучший кандидат!

Вот это уже лучче)))
bad_wife написал(а):

у при таком -то раскладе нафиг ему какая-то Бородина

Погоди!Мы потом и Бородину куда двинем.Послом мира.Или послом ДД.Пущай уастников вербует в оставшихся лесах амазонии.Отдохнет заодно.От подружек.И они соскучаются.Жужа с Майами к ней рванет!А там и Ковалева.Потом и Леху позовут.Леха там царем станет.Обезьян!В вегетарианцы перейдет,про колбасу забудет!Писюка у него в рост от диеты такой пойдет!И будет Леха амым настоящим мега-самцом и мачей в одном флаконе!Потом Пэрис Хилтон его поймает,влюбиться и перевезет его к себе в хоромы.Чем не счастье ему?
Мечты сбываются!

или просто-просто послом, но при соблюдении всех вышеперечисленных условий)

0

453

4.лапша для целой макаронной фабрики на его ушах
вот про эту лапшу мне интересней всего

0

454

Девоньки,я пошла пожалуй!А то боюсь,мы им такой сценарий забабахаем- сами замучаемся смотреть :crazyfun:
Всем сладких снов,мои хорошие!http://s3.uploads.ru/t/lQtKM.gif

0

455

NeRoli написал(а):

Девоньки,я пошла пожалуй!А то боюсь,мы им такой сценарий забабахаем- сами замучаемся смотреть :crazyfun:
Всем сладких снов,мои хорошие!http://s3.uploads.ru/t/lQtKM.gif

смотреть-то ладно, лишь бы жить по нему не пришлось... [взломанный сайт]

0

456

NeRoli написал(а):

и т.д. и т.п.

или еще вариант-детей любит.а свои ли,чужие...Или (вот по мне самый пральный вариант-давно прибабе какой посторонней.обласкан.и эту фикцию сам поддерживает.хитрый потому что.)
Мне давно вот узнать хотелось-как его коллеги на это реагируют.На все происходящее.Ну не всем же Ирка с Юркой кабели поотрезали и антенны поломали.

0

457

NeRoli
Сладко поспать!И отдохнуть хорошенько.

0

458

Лануся
Мне давно вот узнать хотелось-как его коллеги на это реагируют.На все происходящее.Ну не всем же Ирка с Юркой кабели поотрезали и антенны поломали.
так вот о том и речь, ЧТО можно такого напеть мужику, чтоб он ходил и плевки с себя стирал, думая, что всё так и должно быть?

0

459

http://s2.uploads.ru/5xmf4.jpgНет,не любят ольку одна смена ее стилистов)))

0

460

Всем спасибо!
Всем хорошо отдохнуть!Еще один день и пятница!!!
Не забудьте-завтра великий день!
День ухода-неухода!
Гость приходи!!!Повеселимся)))
:mybb:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+