по моему она больная
Я сразу это поняла)))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Больше заявить то нечего ,вот и цепляет .....Весеннее обострение....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
по моему она больная
Я сразу это поняла)))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Больше заявить то нечего ,вот и цепляет .....Весеннее обострение....
Galina
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марта Соболевская (Георгиева)
И ЗАЧЕМ ЕЙ КУЗИН ????
Он правда женат... но....
style.ru
Доброе утро всем! Последний день зимы.Завтра весна!Ураааааааааааааа!
Просмотрела пост 275 на новостной.Так эта и есть та самая тайна Леры Мастерко?Ждём его на проекте!
Промотала дневной.Кузин после похода на Комеди клаб решил,что за ним следят зоркие глаза резидентов Пытается юморить,играя на камеру,орёт во всё горло.
Товарищи из Камеди клаба,возьмите его,плиз)))))))))))))
Токарева с Юриком,как всегда цирк по заявкам Сегодня у них жертва Венчик.Ревнует Катька Венчика,всё время тусуется у него в комнате
Пришли новенькие.Остроумные и колки на язык.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Забежала почитать. и снова в бега. работа зоветю До вечера.
Квитулечка! Приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброго денечку Гость
такая тишина перед вечерним беспределом? разминаетесь для проводов Зимы-матушки?
тогда - вот моя небольшая лепта
без фанатизьму , вечером продолжение банкета [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+