Неужели ему настолько все равно, или ИА или молодая девчонка? Тр....м все, что движется? Низко пал мача..........
А он когда то высоко летал? Не помню. Понты были, а полету высокого -ни-ка-да
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
Неужели ему настолько все равно, или ИА или молодая девчонка? Тр....м все, что движется? Низко пал мача..........
Ковалева, Корякина и т.д. получше будут-то, чем ИАшка
или ИА или молодая девчонка?
Привет!Галкину ,Шаляпину,Гору и прочих любителей не молодого тела полно.Чем Лёха хуже?
Корякина и т.д. получше будут-то
Я его видел только с Корякиной... Убивали их разговоры: она- я хочу поговорить о наших отношениях ;
он (жуя) - а что у нас с отношениями, у нас все зашибись!
Все равно как с разных планет!
Баб Шура написал(а):
Нравится он мне. не раздражает
И мне!
ПрофильЛСE-mailУдалить
Мне тоже он нравится. Но очень не нравится то , что его хлюпиком хотят выставить . Не показывают, как дал в морду Самсону , когда тот стул из под него вытащил. Еще что-то было ... не помню.
Он решил,что бапкина пайка колбасы ему достанется,зачем ей колбаса с ушитым желудком
Убивали их разговоры: она- я хочу поговорить о наших отношениях ;
он (жуя) - а что у нас с отношениями, у нас все зашибись!
причем- бесконечные, бесконечные, бесконечные. Замкнутый круг
Доктор! У меня прыщи и меня не любят девочки!
Да, вас не любят девочки и у вас прыщи. Замкнутый круг какой то...
с разных планет!
у Лёхи были отношения 3 дня с девушкой из Молдовы.Жаловался,что она скучная.Можно подумать он пипец какой юморной)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+