Ну вот, наконец!
А то мы от твоего имени все салюты запускали!
Долго еще будешь по подземельям прятаться?
Больше не буду.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
Ну вот, наконец!
А то мы от твоего имени все салюты запускали!
Долго еще будешь по подземельям прятаться?
Больше не буду.
мальчика хорошку показывать,
Я за сим мальчиком внимательно наблюдала.Венчика в бассейне топил,когда Самсонов обижал девок прикинулся глухонемым.Вчера гнобил новенького.Почувствовал Андрюха свободу,орги начали его раскрутку.
его зацепила!
Таких много было)))))))))))))))))))))))
Ундина
Здравствуй , Ундина. Ты так и не переоделась ? Сегодня только авочку хорошо рассмотрела. Очень крутая! Я рада !
Я за сим мальчиком внимательно наблюдала.Венчика в бассейне топил,когда Самсонов обижал девок прикинулся глухонемым.Вчера гнобил новенького.Почувствовал Андрюха свободу,орги начали его раскрутку.
я тебе шопотом скажу: я этого не ви-да-ла. (поэтому ничаво сказать про него плохого не могу). А то что на девок дур не ведется и не кИдается на них и не унижает прилюдно и не оскорбляет - это я вижу. Вижу, если из пасанов на него кто то несправедливо наедит- объяснит без кулаеов и крику.
Привет!Галкину ,Шаляпину,Гору и прочих любителей не молодого тела полно.Чем Лёха хуже?
Рассказала соседка: дело было лет 10-12 назад.
У ее подруги сын примерно 32-35 лет.
и на почве совместных пьянок, сошелся в одной из подруг своей матери.
Мама пришла к подруге - уже бывшей- на разборки.
Состоялся разговор:
- Маня, оставь ты его, он молодой, ему жениться надо!
- А мне твой сын нравится, я б за него замуж пошла!
- да ты что, побойся бога, ты старше его почти на 30 лет!
- Ну и что, вот Пугачева вышла же замуж за Киркорова!
- Так ты ж не Пугачева!!!!!
- Ну так и твой сын не Филипп Киркоров!
Больше не буду.
Так, Танечка уже на подходе!
Ну так и твой сын не Филипп Киркоров!
Ундина
Здравствуй , Ундина. Ты так и не переоделась ? Сегодня только авочку хорошо рассмотрела. Очень крутая! Я рада !
Привет А зачем переодеваться? Мне так нравится Спасибо !
Рассказала соседка:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+