- Ну так и твой сын не Филипп Киркоров!
Отож.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
- Ну так и твой сын не Филипп Киркоров!
Отож.
это я вижу.
Ирунь,я тоже в нём ничего плохого не вижу. он как нянечка в детсаду Он сейчас только набирает обороты.Посмотрим куда его понесёт дальше.
А зачем переодеваться? Мне так нравится
Авочка потрясная!
Весенне-летнего сезону!
сын не Филипп Киркоров!
Ирунь,я тоже в нём ничего плохого не вижу. он как нянечка в детсаду Он сейчас только набирает обороты.Посмотрим куда его понесёт дальше.
посмотрим, надеюсь, останется нормальным. не будем забывать- нам из 24-х часов показывают час смонтированный. что там и как, мы можем только догадываться, ну или если кто то их хомяков инфу сольет
Тещинька
я поползла до колбасы
Так, Танечка уже на подходе!
Только вопросов теперь еще больше. Правда ли , что бАпка не ушла и будет жить на первом этаже с Гусями ? И знает ли об этом "сама" ( Фео ) ? И почему МихУил снова на поляне ?
У моей соседки сын встречался с женщиной старше на 15 лет.Ему было 30,а ей 45.Конечно же мать была против,но ради спокойствия сына молчала.Девчонки,когда я её увидела,у меня челюсть отпала Я его поняла его!Такая красотка!
Правда ли , что бАпка не ушла и будет жить на первом этаже с Гусями ?
Кто на каком этаже я сама не разобралась, но бабка сама сообщила что будет жить с ними в одном доме!
То ли пугает, то ли правда ....
Главное, чтобы на сотый день не выпхали за ворота. Надоела эта жесткая экономия оргов. Они очень неплохих ребят теряют, а всякое "Г" потом нас развлекает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+