ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Червячкова написал(а):

Главное, чтобы на сотый день не выпхали за ворота.  Надоела эта жесткая экономия оргов.  Они  очень неплохих ребят теряют, а всякое "Г" потом нас развлекает.

Мне понравилось его реакция на пьяных девиц, взял пьяненькую на плечо и в кровать отнес, спать. А Сичкарь пьяной девицей все полы в доме подмел и с удовольствием  яйцо ей размазал по голове. Настоящий мужик  :confused:

0

652

квитка написал(а):

Женька чего то молчит  Звязда в шоке!

:cool:  :rofl:

0

653

Страшное это зрелище - Валуев, размахивающий Джигурдой...

- Пятница13-е, да еще и страстная...
- Действительно 13...
- Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль,
умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год cцyкo!
- 627 - это число откуда?
- Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него ни как.

Приходит женщинa к гинекологу, он осмотрел, спрaшивaет:
-Сколько у вaс было пaртнеров?
-Ну, пять или шесть...
-Что-то не густо.
-Дa уж, не зaдaлaсь неделькa...

0

654

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  я  [взломанный сайт]  к вам с витаминками, для всех!http://s3.uploads.ru/t/HylAm.jpg

0

655

Баб Шура написал(а):

А почему не к Пынзарям?

Ирочка,я только вчера об этом подумала)))))))))))если такая у них крепкая дружба ,можно было бы предложить комнату на первом этаже.Там есть и санузлы.А так как эти дамы не любят готовить, то и войны на кухне не будет.

0

656

Тещинька написал(а):

Наверно нет, потому как уже б давно об этом сообщила на своих страницах!
А то и пресс конференцию собрала бы!
Раз пока с Рублевки ни гу-гу - значит ей сюрприз готовят!

Еще Ряску на фото с вечеринки увидАла.   %-)  Шо это ?  Старая фота или в гости пришла - потанцЮвать ?    :jumping:

0

657

Ундина написал(а):

его реакция на пьяных девиц,

Сразу видно не в первой :rofl:

0

658

лилия1972
:flag: Привет! Спасибо!А денюжки тоже нам? :rofl:

0

659

Червячкова написал(а):

Еще Ряску на фото с вечеринки увидАла.

Грудь нашла? У Ряски ...

0

660

ПРИВЕТ,ДЕВЧОНОЧКИ!ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРОЧКА,НОЧКИ :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+