ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Тещинька написал(а):

Девочки, сегодня проспала на работу!
Сейчас сижу и глаза закрываются!
Наверно опять атмосферное давление расчет, а в моей организме наоборот подает!
Пойду спать!

:flag:  Спокойной ночи, Тещинька.   Токо не болей!   :angry:

0

702

Девчата, а как там с проводами зимы? Я опять опоздала  :huh: , и вы ее (не Кучу, а зиму) уже проводили?  :flirt:

0

703

bad_wife написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Привет!  :flag:

0

704

@PavelNevskiy: Яндекс.Карты + GPS показал, что я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч

0

705

Ундина написал(а):

Да. После этого Уварова и "ушла по собственному желанию", а теперь слезно просится обратно.

:yep:  Спасибо , Ундина.  Сегодня  поболтаю , а завтра обязательно пересмотрю .  :D

0

706

КрошкаРу, bad_wife   :flag:

0

707

xxx: я тут еще вчера случайно узнала, почему мне счета на электричество не приходят уже год, и в МОсэнерго говорят, что переплата большая
xxx: соседка сперла из моего ящика мою квитанцию, исправила ручкой номер кв. и фамилию и оплатила 4000 р.
xxx: квитанцию мосэнерго, со штрихкодом

0

708

Червячкова написал(а):

Это в каком сезоне эта "иволга" заливалась?  Я бы посмотрела с превеликим удовольствием.

в том, который сейчас идет. я над последним выпуском обплевалась :mad:

0

709

Червячкова написал(а):

Очень давно с тобой не виделись.

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

710

/Девочки!!!! могу только вас  почитать. Вечером разболелась голова.поднялось давление. Глаза не могу толком открыть.хоть спички вставляй. Веселитесь. Я с Вами.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+