Добрый вечер, девочки!
[взломанный сайт] Добрый вечер , плохая жена. Ты на себя наговариваешь. Очень-очень хорошая ! В таком виде на кухне ... очень круто !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
Добрый вечер, девочки!
[взломанный сайт] Добрый вечер , плохая жена. Ты на себя наговариваешь. Очень-очень хорошая ! В таком виде на кухне ... очень круто !
на последних фотках - титьков нету однозначно.
Кстати у новенькой Марты тоже с этим большие проблемы.Если еще недели две тусить будет,глядишь и соблазнят ее персиями резиновыми.
ЧЕРВЯЧКОВА!ДОБРОЙ НОЧЕНЬКИ!
Источник: atkritka.com
в том, который сейчас идет. я над последним выпуском обплевалась
Спасибо , Яночка. Я тоже с удовольствием поплюваюсь. Там много таких "талантливых" , как Волочкова ? Или одни "талантливые" и собрались?
Блондик, спасибо! А я вчера еще подумала, что соскучилась по анекдотикам и фотоподборочкам
bad_wife написал(а):
Добрый вечер, девочки!
я стараюсь)
Всем здрассти!
Всех веселых птичек с праздником!Веееесна!Будем Гнездоваться,прочь болезни и хандра!Уряяяя!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+