Ну что,с днем кошек всех!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
Ну что,с днем кошек всех!

С Днем кошек!!! 
Читали .Ермакова написала.что её какой-то парень кинул на деньги и немалые.а она собиралась с размахом Д.Р. встречать. Теперь дает объявление на проведение вечеринок.
Вот это вечеринка.Ну как не стыдно бабке перед детьми крутиться.Ведет себя как подросток.а это так смешно.Накупила водки а закуски мало.все напились. Ужас. Катька права зачем вечеринку устраивает с незнакомыми ,старых никого небыло. только новенькие девченки и гость Михаил .С Бородиной уже наверно расстался.и нажрался как свинья.
Мама дорогая, я -в шоке!!!Слов нет!Такого я еще не видела!!!И эта бабка считает себя порядочной!
Мама дорогая, я -в шоке!!!Слов нет!Такого я еще не видела!!!И эта бабка считает себя порядочной
Глядя на этот шабаш. сон пропал.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛАДЕНЬКИХ ВАМ СНОВ!!!

РОССИЯНКА написал(а):
Мама дорогая, я -в шоке!!!Слов нет!Такого я еще не видела!!!И эта бабка считает себя порядочной
Глядя на этот шабаш. сон пропал.
А я сейчас валосердинчику и глицинчику дерну ,а то ,точно,не усну! 
Ну и я пойду
Какой очаровашка))))Он не из нашего Гнезда выпал???)))
Даже не видно , что фото-шоп
Еще многому надо учиться....Я ведь совсем недавно ФШ занялась и все методом тыка)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+