ДД воспитал!
))))) такими рождаються)))) как он сегодня по городским ходил))))) ну ребенок! ))) знаю, что нельзя смеяться над убогими, он сам пришел, чтоб вся страна хи хикала! Бедолага! Деректор модельного)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
ДД воспитал!
))))) такими рождаються)))) как он сегодня по городским ходил))))) ну ребенок! ))) знаю, что нельзя смеяться над убогими, он сам пришел, чтоб вся страна хи хикала! Бедолага! Деректор модельного)
Матерь Божья... ИрСанна все меха, что были в доме одела единовременно?! У нее вроде сиреневый чебурашка отдельно, а норка отдельно были...
лилия1972
Привет! Песенка: А я в саду, для Лилии, Лилии, Лилии !(2 раза) Нарву цвяточков лилии, для Лилии нарву!
Разница во времени велика! Кому спать пора, а кто еще только с работы пилит!
Увы так. Мнеб с вами потусить. А завтра встовать рано(( я даже с утра не смогла зайти( все дела семейные) Залетаю по мере свободного времени, и то на пять сек. получается( )
Матерь Божья... ИрСанна все меха, что были в доме одела единовременно?! У нее вроде сиреневый чебурашка отдельно, а норка отдельно были...
перед уходом решила все наряды засветить, еще не знала , что у Гусей жить будет. орги решали, решали и Иркин "харизм" победил, выделили комнатку бедной женщине, да здравствует шантажжжжж
ПРИВЕТ,ПОДРУЖЕНЬКИ!!!
Хорошего времени суток девули! Ушел спать я)) завтра день и пища!)
лилия1972
Привет! Песенка: А я в саду, для Лилии, Лилии, Лилии !(2 раза) Нарву цвяточков лилии, для Лилии нарву!
ой, мине, помню, все эту пестню в ресторане один кавалер все заказывал , там музыканты после сороковой песни меня возненавидели
РОССИЯНКА
привет, дорогая!!!!
Бантик
баю-бай, спи крепко, засыпай, а-а-а,а-а-а [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+