ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Марфушечка написал(а):

Дык, до сих пор деньгу сшибають, на одних мимозах! Сюды одына машин мимоз, отсель три машин с деньгами!

И фрукты с овощами у вас очень дорогие , да ?  Зато ,говорят что шубы и брУллянты очень доступны, ешь - не хочу !  :rofl:

0

862

рюмочка написал(а):

Червячкова
Я очень люблю сирень,у меня на даче несколько сортов растёт,весной такой аромат,аж голова кружится.

:rolleyes:   найти на 5 лепесточков ,загадать желание и съесть.   :D  До сих пор так делаю .   :rofl:  Вдруг сбудется.   :dontknow:

0

863

Червячкова
Я несколько лет назад купила сортовую клубнику,оказалась редкая гадость,хорошо,что посадила отдельно,сразу выбросила.С тех пор только свою развожу.

0

864

Червячкова написал(а):

И фрукты с овощами у вас очень дорогие , да ?  Зато ,говорят что шубы и брУллянты очень доступны, ешь - не хочу !

Усё дорого! Ничо нет дешевле! Токо в лясу и речке!  :D  Учерась у родителей во двере сосед 2 косачей убил! Фиг ли яму закон про частну собственность!

0

865

Червячкова написал(а):

И фрукты с овощами у вас очень дорогие , да ?  Зато ,говорят что шубы и брУллянты очень доступны, ешь - не хочу !

Овощи я не покупаю,свои едим,а фрукты разные,бананы,например,дешевле картошки  :D

0

866

рюмочка написал(а):

Червячкова
Я несколько лет назад купила сортовую клубнику,оказалась редкая гадость,хорошо,что посадила отдельно,сразу выбросила.С тех пор только свою развожу.

Это правильно .  Ну их , этих угощателей и продавателей!    :angry:  Две сливы  выбросила , выращивала 3 года , а оказалась кислая алыча - дичка.    :D  Тоже сосед поделился.  Теперь не беру ни чего , даже если сильно настаивают.   :D

0

867

рюмочка написал(а):

Я очень люблю сирень,у меня на даче несколько сортов растёт,весной такой аромат,аж голова кружится.

тогда это тебе для поднятия настроения http://s3.uploads.ru/t/HFtAB.jpg

Отредактировано соседка (1 Мар 2013 12:19:14)

0

868

Марфушечка написал(а):

Усё дорого! Ничо нет дешевле! Токо в лясу и речке!    Учерась у родителей во двере сосед 2 косачей убил! Фиг ли яму закон про частну собственность!

:D  Ходют просто так ?   Марфушенька, а хто такой косач ?

0

869

рюмочка написал(а):

разные,бананы,например,дешевле картошк

А как же их с салком , бананы , не пробовала жарить?    :rofl:

0

870

Червячкова написал(а):

А как же их с салком

Ой ,Танюша ,не соблазняй так захотелось картошечки на сальце аж слюньки клубом ))) уже не ела так десяток лет  :'(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+