Дык, до сих пор деньгу сшибають, на одних мимозах! Сюды одына машин мимоз, отсель три машин с деньгами!
И фрукты с овощами у вас очень дорогие , да ? Зато ,говорят что шубы и брУллянты очень доступны, ешь - не хочу !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
Дык, до сих пор деньгу сшибають, на одних мимозах! Сюды одына машин мимоз, отсель три машин с деньгами!
И фрукты с овощами у вас очень дорогие , да ? Зато ,говорят что шубы и брУллянты очень доступны, ешь - не хочу !
Червячкова
Я очень люблю сирень,у меня на даче несколько сортов растёт,весной такой аромат,аж голова кружится.
найти на 5 лепесточков ,загадать желание и съесть. До сих пор так делаю . Вдруг сбудется.
Червячкова
Я несколько лет назад купила сортовую клубнику,оказалась редкая гадость,хорошо,что посадила отдельно,сразу выбросила.С тех пор только свою развожу.
Усё дорого! Ничо нет дешевле! Токо в лясу и речке! Учерась у родителей во двере сосед 2 косачей убил! Фиг ли яму закон про частну собственность!
Овощи я не покупаю,свои едим,а фрукты разные,бананы,например,дешевле картошки
Червячкова
Я несколько лет назад купила сортовую клубнику,оказалась редкая гадость,хорошо,что посадила отдельно,сразу выбросила.С тех пор только свою развожу.
Это правильно . Ну их , этих угощателей и продавателей! Две сливы выбросила , выращивала 3 года , а оказалась кислая алыча - дичка. Тоже сосед поделился. Теперь не беру ни чего , даже если сильно настаивают.
Усё дорого! Ничо нет дешевле! Токо в лясу и речке! Учерась у родителей во двере сосед 2 косачей убил! Фиг ли яму закон про частну собственность!
Ходют просто так ? Марфушенька, а хто такой косач ?
разные,бананы,например,дешевле картошк
А как же их с салком , бананы , не пробовала жарить?
А как же их с салком
Ой ,Танюша ,не соблазняй так захотелось картошечки на сальце аж слюньки клубом ))) уже не ела так десяток лет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+