за весну ,за кошек ,за дружбу и как говорят за мир во всем мире
Присоединяюсь с удовольствием.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+
за весну ,за кошек ,за дружбу и как говорят за мир во всем мире
Присоединяюсь с удовольствием.
="Марфушечка"Червячкова написал(а):Настоящая весна. А летом у вас какая температура?Ближе к нуль
Я Жила по соседству с Марфушей в Сыктывкаре. Так там два месяца жарко по настоящему. Нас молодых летом с работы посылали в колхоз на сенокос.От туда приезжали черные как негритосы. и когда я приезжала к маме.то спрашивали.что в Сочи отдыхала? я говорила АГА.
Ты права, ежели жарит, то как в костре! Воздух сухой! ТяжилО!
Почему северяне так хорошо загорают ? У нас Южане есть белые , как поганки . А тут приезжают - два дня и негрики ходют. Абалдеть !
Потому что закаленные и оголяемся очень редко. а вы постоянно бегаете раздетые. и солнышко вас не береть
Почему северяне так хорошо загорают ? У нас Южане есть белые , как поганки . А тут приезжают - два дня и негрики ходют. Абалдеть !
Мы же ненадолго приезжаем,вот и хватаем солнышко и ртом,и кое-чем ещё.
Всем пока ,надеюсь что до вечера ,чего то глазки усиленно плачут наверное от компа ((( пойду сменю обстановку )))
Потому что закаленные и оголяемся очень редко. а вы постоянно бегаете раздетые. и солнышко вас не береть
Надо одеваться , значит.
Добрый ДЕНЬ!!! ) Blonde Ежик Крошка Ру Марфушечка рюмочка соседка Червячкова . Забежала в обеденный перерыв на пару минут.а тут такой приятный разговор. Счас рюмочку шампанского опрокину и вперед трудится.Клубничкой закушу.
Шапусика попили , теперь ПесТня !
Всем пока ,надеюсь что до вечера ,чего то глазки усиленно плачут наверное от компа ((( пойду сменю обстановку )))
Приходи , Соседушка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 27 18+