Я сеня первая))) прорвалась, хотя было не просто ))
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10124 Сен 2014 08:26:52
Поделиться10224 Сен 2014 08:35:23
Доброе утро!
Поделиться10324 Сен 2014 09:03:43
Размышлялки по ходу вчерашней пьесы, а так же слухов про грядущие события в любимой передаче
Я вот всётке так и не въехала: за каким кером Руднев поперся в Волгоград? Нет, ну странно, если к Алиане. С чего бы? Почему именно он? Может, там кастинг какой проводили? ну, и под шумок сюжетец с Али забацали, зрителей в недоумение ввели...хз...
Мне понравилось лобное, где Либи Габа отмордовала... Причем, "рожа треснет" - выражение-то фигуральное, понимать его нужно именно так, но рожеобладатель Габ понял буквально и понес говно в ответ метать... Причем, не фигурально, а напрямую.
Бабку да - надо домой. Фиг ли сидеть? Чего ждать? Чем Робик-то лучше двухлетнего сыночка дочки Ирины? Ведь тоже внучок, чё... И тоже помощь нужна. Но денег не плотють - всё очевидно. В город отселили - Сашке мозг компостировать и получать от Либы расстройство нервов. Кабы орги считали, что она там не нужна вообще, выперли бы совсем. На фиг там лишний бесполезный рот? Но держат - значит, есть расчет на старушко...
Про Алиану.
Я не поняла, что это был за демарш в город на последнюю отчаянную беседу с супругом? Попытка, типа, вернуть, хотя не далее как намедни она всеми силами рвалась свалить из дурки, и это выглядело более натурально... А слёзные мольбы про "вернись в сЕмью" и признания в любви - это прямо круто поперек тому, что Али изображала накануне... Да и по сведениям из соцсетей от хомяков - она рвалась из периметра буквально всеми своими костьми и сухожилиями, а ее не выпускали... Не потому что ночь, а потому что скандал же: так драпать, не помня себя - это ж реноме любимой передачи прям сразу в минус. Вот на другое утро Борода вердикт и сказала: ты покидаешь проект, потому что, сучка, нам твоего сына жалко - в скандалах растет... осспидя... когда это оргов смущало-то? Но справедливо удалить из лучших побуждений и участница сбежала от произвола - вещи разные.
Алиану мне не жалко. Все, что мы наблюдали в течение всего ее пребывания на наших экранах - это пипец... Как она о себе сказала, чуть ли не заламывая руки: какой я пришла сюда!!!!??? ... веселой, задорной!!!!... и что из меня тут сделали???!!...
Я ржала, честно
Какое веселье? Какой задор? Я правда этого не видела... Говняжила она вдохновенно - этого было в избытке. А приятного для глаза - ну, не знаю... может, я черствая какая мадама, но не было там никогда никакой душевности, а одни лишь души блевотные позывы. Злобная наглая сучонка, всегда всё и всех прогибающая под себя. Ничего из нее не делали там - это просто невозможно технически. Никто ничего не ломал. Просто, видимо, сама от себя такой вот устала - это допускаю, но виноватить кого-то в том, что она такая и есть, причем, за собственное естество еще и баблосы гребла... ????????
Практически уверена, что история ее на дурке не закончена. Припрется еще... Огри просто после истории с таблетками убрали ее от камер подальше, чтобы опасная волна спала.
Поделиться10424 Сен 2014 09:36:48
всем привет. а что такое с сайтом - вчера не пускало?
Поделиться10524 Сен 2014 09:42:36
всем привет. а что такое с сайтом - вчера не пускало?
И сегодня тоже тяжело - выкидывает, не пускает.
Поделиться10624 Сен 2014 16:10:32
Дуняяяяяяяяяяяяяя
Поделиться10824 Сен 2014 16:55:11
Вот сегодня, пытаясь много раз открыть сайт и не сумев этого сделать, поняла, как мне,оказывается, вас всех не хватает! Такое чувство было, будто лишилась какой-то стабильности, чего-то привычного и родного.
Поделиться10924 Сен 2014 18:31:39
Девочки,попробую ещё раз написать..плакаю второй день--не пущают к вам..цобаки
На случай,если опять вылечу надолго---всех люблю и скучаююююю....(опять плакаю(((
Поделиться11024 Сен 2014 18:43:30
Вот сегодня, пытаясь много раз открыть сайт и не сумев этого сделать, поняла, как мне,оказывается, вас всех не хватает!
На случай,если опять вылечу надолго---всех люблю и скучаююююю....(опять плакаю(((
замуровали гады! (с)
На этот раз вроде прорвалась - очень не хватает общения!очень...На всяк случай - я здесь...вот..рядом...