Плюшка написал(а):От радости даже забыла, что написать про хомяков хотела...))
Я вот с утречка с сотой попытки прорвалась с опусом по вчерашним событиям... а щас таки обалдемши от "пустили" тоже в прострации сижу ...
Глюкнуло что-то на сайте. Надеюсь уже до конца починили.
Всем привет)))
Запомнила только мразотного Габа с егойной новой мамзелью в ванне с ногами на плечах. Это отец убитый горем от разлуки с сыном... Ну вот как его назвать? Я при всем богатстве русского языка затрудняюсь найти подходящее слово.
Бабульку уже отселили на первый этаж... А говорят, что вроде как в город к сыне вскорости отправится, изгнанная даже из заветной, такой вожделенной комнатки. Что же случилось? Не иначе молодежь ночами вопила от утех так, что не выдерживает старое сердце... Или срач на кухне две бабкины подружки развели - тут тоже вполне с сердцем может стать плохо... Наверное два раза намекнула, что трапочку не сполоснули и рапан из раковины не выгребли, получила ответку и почапала по холодку в приймачки до сынульки... Говорят, что и там прилетел ультиматум: еще одно тебе замечание, мама, и поедешь в Лермонтов!!!
Кстати, эта Алёна - ну, новая Габина пассия, пока ведет себя тише воды и ниже травы. Ну, общее млядство не считается. Я про то, что не скандалит, не проявляется как неадекват... Бабка еще не в курсе, интересно знать, про Каникулы в Мексике?
Естественно, она рада до смерти, что Сашку тут же подхватили, как флаг... что в запой не упал и на глазах остался...