Чо это было??
Саму до сих пор потряхивает?
Не только наш сайт барахлил..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+
Чо это было??
Саму до сих пор потряхивает?
Не только наш сайт барахлил..
И все-таки...все-таки Не понятно -почему до сих пор Алиану не пустили в выигранную ею квартиру? Прошло столько времени, а воз и ныне там...
Представьте: сложились форс -мажорные обстоятельства, молодая мать в пылу семейных неурядиц , неуравновешенная, в запале, хватает ночью ребенка и пытается рвануть с проекта.А куда? в никуда! то ли в караоке искать блудливого кота-папеньку, то ли сразу в Волгоград.
А почему? Ведь совсем рядом ЕЁ обустроенная квартира! почему не дать возможность не мотаться с младенцем туда-сюда, а остановиться на своей жилплощади и переждать самый пик семейного шторма...
Не пустили. Не дали возможности. Очень странно...
Привет!
Не пустили. Не дали возможности. Очень странно...
Квартира может быть ещё не куплена
Новости
schlock
Девочки, опять забежала глубоким ночером....
Я в шокЭ от увиденного на экране... Кааааак в возрасте за 30 мужик может быть таким ...... .... ..... Не могу даже выразить словами то,что я бы хотела озвучить...
Но основная часть шока связанна с кошмариной.... Это жесть, кто и зачем привел данную мамзель на проект? Это еще та актрисулька погорелого театру, ради пиару готовая сыграть все, что угодно... Нахрена она там?
Какая нормальная мать будет жамкаться с отцом грудного ребенка, когда он не решил свои проблемы?
Кароч, охото матом поругаться....
Плюшка написал(а):Не пустили. Не дали возможности. Очень странно...Квартира может быть ещё не куплена
Чем позже квартира будет оформлена на Алиану, тем лучше для неё. Если даже развод еще не будет оформлен, но подано заявление о разводе и будет доказано раздельное проживание супругов, то имущество, приобретенное в этот период разделу не подлежит.
Если Алиана реально хочет развода, ей надо включит мозги, не провоцировать Сопливого, не делать назло, а наоборот, объяснить ему, что чем раньше они оформят развод, тем проще ему будет получит кредит, не понадобится согласие супруги. Она же своим идиотскими поступками сама дает им все рычаги давления на нее. Мне кажется, что она очень обидела свою маму. Не вышла провожать, когда та уезжала с Гегамом, не отвечала на звонки. Даже после отъезда в В-д нет ни одной фотки СМ ни с Алькой, ни с Робиком. По ходу у Алианы всегда кто-виноват, была ОВна, а теперь щебечет с ней, Сопле руки целует, а мама в опале.
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Я новый шеф-редактор сайта dom2.ru
Доброй ночи, уважаемые читатели сайта дом2. Меня назначили шеф-редактором сайта dom2.ru. Я очень волнуюсь и благодарю за оказанное доверие. Постараюсь объективно освещать все события, которые будут проходить у нас на ДОМе2.
Последние новости:
1.Сегодня Илья собрался лететь в Волгоград, чтобы поддержать свою подругу. Возникает вопрос - это по дружбе или Илья хочет разобраться в своих чувствах к Алиане?
2.Либерж с Рудневым стоят перед выбором - ехать на Поляну, чтобы завоевать доверие коллектива или разобраться в своих отношениях и доказать, что с их пары можно брать пример.
3.У Богдана и Марины проблемы в паре. Маме Марины Богдан не нравится, а вот папе Богдана, наоборот, Марина нравится. Что же им делать?
4.К Егору пришли 4 девушки. Сегодня 1 девочку отправили домой. Каждый день он будет отправлять за ворота по одной девушке. В итоге, должна остаться одна, с которой он будет строить отношения.
5.В паре Ани Якуниной и Игоря Трегубенко сегодня был большой скандал. Они опять ревнуют друг друга и на этой почве поссорились. Но на Лобном месте они помирились, и сейчас у них всё хорошо.
С уважением, Ольга Васильевна.
п.с. задавайте ваши вопросы, постараюсь объективно ответить на них!
Даже после отъезда в В-д нет ни одной фотки СМ ни с Алькой, ни с Робиком.
Похоже, что на руках СМ Робик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+