Какая нормальная мать будет жамкаться с отцом грудного ребенка, когда он не решил свои проблемы?
Да такая же, как и мать грудного ребенка, которая "жамкается" с молодым дурачком проекта...
Все они там одним миром мазаны...так что я особо не разделяю вины Габа от вины Хочухи...и в слезы ее не верю...это были злобные слезы от обиды, что в первый раз не прошел ее шантаж...что Габ не поддался на провокацию прощального секса и ее вранья о любви...Нет и не было любви там, где брачное свидетельство рвется на второй день, где не дорожат беременностью и здоровьем будущего ребенка и где вся жизнь выстроена на шантаже...поэтому Габ пока любил и терпел, а разлюбил-тут и "досвидос"...Ребенка жаль очень, и самое обидное-я не думаю, что у этого мальчика хоть когда-нибудь поумнеет мать и хоть когда-нибудь появится нормальный любящий и терпеливый отчим...потому что его мамаша привыкла все брать либо нахрапом, либо шантажем...
И еще мне понравилось, как заткнулась сегодня Либа, когда после ее сотрясания воздуха Габ закрыл ей рот одной фразой: Кто бы говорил??? Покажите мне достойные отношения без ссор и склок...А ведь и правда показать-то нечего, что с Ванькой кошмар был, а уж с клоуном и подавно...Именно поэтому она о других глотку дерет-потому что о себе сказать нечего-так пара "клоунов-пустое место"...
Отредактировано Ланчик (25 Сен 2014 01:41:23)