ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

WTF написал(а):

Какая нормальная мать будет жамкаться с отцом грудного ребенка, когда он не решил свои проблемы?

Да такая же, как и мать грудного ребенка, которая "жамкается" с молодым дурачком проекта...
http://se.uploads.ru/t/9rdBA.jpg

Все они там одним миром мазаны...так что я особо не разделяю вины Габа от вины Хочухи...и в слезы ее не верю...это были злобные слезы от обиды, что в первый раз не прошел ее шантаж...что Габ не поддался на провокацию прощального секса и ее вранья о любви...Нет и не было любви там, где брачное свидетельство рвется на второй день, где не дорожат беременностью и здоровьем будущего ребенка и где вся жизнь выстроена на шантаже...поэтому Габ пока любил и терпел, а разлюбил-тут и "досвидос"...Ребенка жаль очень, и самое обидное-я не думаю, что у этого мальчика хоть когда-нибудь поумнеет мать и хоть когда-нибудь появится нормальный любящий и терпеливый отчим...потому что его мамаша привыкла все брать либо нахрапом, либо шантажем... http://savepic.net/671709.gif 
И еще мне понравилось, как заткнулась сегодня Либа, когда после ее сотрясания воздуха Габ закрыл ей рот одной фразой: Кто бы говорил??? Покажите мне достойные отношения без ссор и склок...А ведь и правда показать-то нечего, что с Ванькой кошмар был, а уж с клоуном и подавно...Именно поэтому она о других глотку дерет-потому что о себе сказать нечего-так пара "клоунов-пустое место"...

Отредактировано Ланчик (25 Сен 2014 01:41:23)

0

142

Ланчик,
Солидарна с Вашим мнением, что оба виноваты, НО...все, горе-мамаша ушла за периметр с ребенком, при чем мотивировала свой уход желанием горе-папаши строить отношения с другой бабой!!! Да ты мужик или где?! Сидит, сопли пережевывает, кости перемывает бывшей пассие... Да скажите - все кончено, да я разлюбил, да я поставил точку, да я виноват, да все решим.... Нет, это существо сидит и размазывает - да она такая-сякая, да я ангел во плоти, да чего меня учите, утырки, ведь сами нихрена не сделали....
Ой, не могу я, когда таких существ в телеке показывают...

0

143

И все-таки меня не покидает одна мысль, нафига габоз женился???
Кто бы что не говорил (т.е. Даже не пытайтесь оспорить мое мнение ибо у меня другое в сознание не уложиться=))), свадьба была по залету, не было никаких планировок беременности и т.д. Залет и все тут... Ну габоз прожженный жизнью, нафиг он женился? Ну тему избавлений от ребенка не обсуждаем ибо это неэтично, но он же мог начать вопить, что мол дите не его? Хотел ребенка? Бытует мнение, что алиана его шантажировала абортом, ну и что? Что этому долбоящеру? Он же вообще не понимает, что в жизни помимо трататунек, гулек и пиару есть ЖИЗНЬ....
Простите мну, я злая... Первый раз такие отрицательные эмоции к герою реалити...

0

144

WTF написал(а):

Кааааак в возрасте за 30 мужик может быть таким .

Приветик!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Мужик не может, а габоз пожалуйста))) Тошнотное зрелище, это точно((

0

145

WTF написал(а):

Ой, не могу я, когда таких существ в телеке показывают..

Спокойствие!!!!! Они надолго там, похоже))

0

146

Гость!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/605/46605784_kappuchino.png

0

147

Ланчик написал(а):

И еще мне понравилось, как заткнулась сегодня Либа, когда после ее сотрясания воздуха Габ закрыл ей рот одной фразой: Кто бы говорил???

Совершенно иначе вижу этот эпизод:
Либа несколькими словами показала Габу, какое он дерьмо. А вот после этого можно и рот затыкать, и обзывать - ничего это в Габе не улучшило, а лишь усугубило.  "На себя посмотри" - вообще ни разу не аргумент. Есть в романе И.Шоу ТЕАРТ цитата... Супруг актрисы, до одури влюбленной в молоденького клерка,   Джулии Ламберт, режиссер театра, в котором она была примой,  упрекает свою жену в том, что с ней творится что-то ужасное на сцене, что сегодня она играла отвратительно. И тогда Джулия стала орать в ответ, что она играла великолепно, как никогда, что он сам бездарность и т.д.. И тогда  супруг сказал ей замечательную фразу:
- Я, возможно, сам  плохой актер, но я в состоянии отличить хорошую игру от плохой.
Вот эту фразу я часто применяю в собственной жизни - со стороны виднее, Ланчик. Так что Габ может хоть до луны взвиваться и что угодно в ответ говорить - он ведет себя сейчас, как дерьмо, а Либ ему об этом сказала. Как бы мы к ней ни относились, она сказала правду.

0

148

Ланчик написал(а):

Все они там одним миром мазаны...так что я особо не разделяю вины Габа от вины Хочухи...

Конечно, Габозов и Алиана оба хорошо приложились к распаду своего брака, да там с самого начала всё было построено на сиюминутных желаниях, упрямстве и желании сделать всем на зло. Нельзя из дерьма вылепить конфетку. А уходить Алианка не хотела, хоть и орала постоянно "уйду, выпустите", просто перешла границы допустимого, её истерики, шантаж, забеги к воротам с Робиком на руках  достали оргов. Да ещё и таблетки, она же непредсказуема, как обезьяна с гранатой. Думаю,  она знала, что её турнут, но надеялась на лучшее, потому и приехала к блудному мордовороту, возвращать его в лоно семьи, и слезу пустила, и ручку облобызала, одним словом исполняла. Актриса из неё, надо сказать, ни какая, фальшивила сильно. Наглая, упрямая, непредсказуемая, хамоватая... вот это настоящая Алиана, именно эти её качества и использовали орги по полной программе. Когда она поняла, что всё, она уходит, сразу появилась обычная  усмешка и Габоза разлюбила, и с подписями их с мамой отбрила достойно (правильно и сделала, на фига ей Габозовские кредиты). Но точка всё таки не поставлена, вполне возможно, что она вернётся, потому что такую халяву она больше нигде не найдёт. Ну где за дурь платят деньги и квартиры раздают??? Или не оформили ей квартиру??? Я как то пропустила этот момент. То что Габозов остался, вполне закономерно, на воле одна проблема - надо работать! Габозов ни одно дело не доводит до конца, паталогически ленив, вечно в долгах и кредитах, любовь может строить с кем угодно (хоть с Эриком) его кратковременные уходы до ближайшей забегаловки это так, детские забавы,   короче, надёжный и проверенный хомяк. Поэтому арии Сапливого гостя про любовь-морковь, слёзы и грёзы, ребёнка-дикого котёнка... мы ещё услышим неоднократно. Претенденток на его подленькую душонку и земельный участок в Чехове (увы, оставшийся без ограждения) найдётся не мало, даже не смотря на нагрузку в виде ОВны....

0

149

Алевтина написал(а):

Вот эту фразу я часто применяю в собственной жизни - со стороны виднее, Ланчик. Так что Габ может хоть до луны взвиваться и что угодно в ответ говорить - он ведет себя сейчас, как дерьмо, а Либ ему об этом сказала. Как бы мы к ней ни относились, она сказала правду.

Согласна Алечка!  Но роток она свой все-таки прикрыла...да и давно пора бы ей это сделать, если честно! Баба пьющая, сама ничего не показавшая лучше бы и помолчать...то, что она пока с клоуном живет-еще не показатель...Ведь им-то по сути между собой и поговорить не о чем, только собачатся...но вот других обсирать (простите уж за выражение) -на это горазды...Что-то меня все больше и больше  от Либы тошнит...

WTF написал(а):

Залет и все тут... Ну габоз прожженный жизнью, нафиг он женился? Ну тему избавлений от ребенка не обсуждаем ибо это неэтично, но он же мог начать вопить, что мол дите не его?

У меня почему-то стойкое мнение, что Габ не способен на детей и этот ребенок ему служит прикрытием его неспособности...Такое в жизни бывает...у меня в соседнем подьезде живет пара-муж признал чужого ребенка за своего и любит его...(хоть и многие знают правду...)- но он твердит одно-мой!!! И хорошо...правильно делает, потому что пара хорошая, но больше 10 лет не было деток...

0

150

Доброе утро!
http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_2484.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 193 18+